我那幽默的胡老师作文
这个学期,我们大家终于有了一个既幽默又不生气的老师,这老师我以前写过,还记得我那一篇“班级尊敬者,安静制造神”么?没错,这个老师就是我的同姓老师,许文迪老师,你看看我说的哪里不对呢?
这个学期,她上咱班的课时,哪一次不是带着微笑来的?就算我们起哄惹老师了,但徐老师脸上的微笑并不会变得清淡,还是那句老话,一个手势,我们就懂了!而且在上课的时候,她给我们用开玩笑或谜语的方式来让我们学到知识,这两点都完全的符合了,一:不生气,你没见过她生气吗?二:幽默,爱笑,是不是我又说对了?所以这个老师,我们一定要珍惜,要不然有可能我们六年级的时候还是她来带我们,煮熟的鸭子,能往哪里跑?但是这句话有误,煮熟的鸭子还能跑吗?煮熟的鸭子就直接抓起来吃,所以表现好点,省的让老师第一次对我们发火,要不然老师可就不会请求学校了。
这件事大家也都知道,老师也非常乐于助人,当时我和杨文烁在做模型的时候,我们戳那个塑料瓶,都戳戳了五分钟了,他只能看到里面有一些裂痕,根本没有戳开一个小洞,然后老师看到了我两狼狈的样子,就把杯子和铁丝拿过来,照着我们的裂缝,一戳就开了,哇!还是老师力气大!下一次真该带一个纸杯来做模型。
所以你们知道了吗?这个老师才是真正的国宝,我们一定得保护好她,下次让她继续带我们,所以,其实等我们师生之间发生的故事吧!