幽默的老师作文
小学五年来,我有一个印象非常深刻的老师,他就是陈老师,很幽默。他很强壮,个子高高的,脸是隋圆形的,短头发,黝黑的脸上有一个大鼻子,看上去十分有趣。
记得有一次,陈老师在黑板上写了一道很难的题让我们思考。同学们一看就傻眼了,心想:这道题目也太难了吧!他们有的敲敲头,想尽快想出答案;有的看看天花板,好像天花板上有答案似的。但小豪和别人的思考方式不同,他啃啃手指,好像手指是聪明药似的。老师白了小豪一眼,然后对同学们说:“同学们,我发现了一种新零食,而且就在你们身边,你们想听吗?”我们都异口同声地说:“想知道!”老师继续说,卖起了关子:“它呀,百吃不厌,不会过期,原味保鲜!”接着老师大声的说:“它就是小豪牌手指!”同学们哈哈大笑,有的,钻到了课桌底下;有的笑的肚子都痛了。小豪红着脸,不好意思地说:“我以后再也不啃手指了。”
陈老师很幽默,我觉得和他朝夕相处很幸福!