元旦节初中作文
庆元旦闹翻天,迎新年乐翻天
“哈哈哈……”,“加油!加油!……”,“快!快!还差一点点了……”,“好!好!赢了!赢了!……”“快来看!快来看!绝对的质量保障,全新的跳楼价,不要错过……”“啊!这么好玩的游戏,心动了吧你,开来玩啊!有好礼鼓励呢!开来啊!……”“哇噻!血色的溶剂,我们的川妹子,川汉子,开来啊!你们上进的“动力资源”……”一阵阵惊天动地的加油声,一阵阵如雷贯耳的拍掌声,一声声充满磁性的拉客声,充满了整个校园,传便了大江南北。
为了庆元旦,迎新年,学校学生会搞了一个别开生面的大型庆祝活动——“摆地摊”,玄吧!让我带你一起一去看看吧!
拍卖会。“我们的质量绝对保障,您看看,这笔多好写,您试试吧,手感不错的!您可得抓住这次机会,这么优惠的价格,只有在我们的这活动才有可能买到的!……”别说这好看、好写的笔让人心动,光听这惊爆的跳楼价,就让人有种想把全部东西包下来的冲动,“别再犹豫了,过了这村就没这店了,大家随便挑挑,看看,找到满意的就抱回家吧!”“是啊!是啊!质量保障,价格优惠,何乐而不为啊!”“好,我要这个、这个,还有这个,还有……”“我也要……”“我们也要……”“好,好,大家不要挤,慢慢来,还有机会的……”,“来,找您的钱,慢走!”,“这小项坠您带上真好看”,“小弟弟笔要几根啊?”……
拍卖摊上,人潮汹涌,人声喧哗,小店主们一脸欢笑,忙得不亦乐乎!顾客更是满载欢喜而归!