元旦节初中作文
元旦晚会每年都举行。今年是独一无二的。而不是集体去看所谓的优秀节目,每个班排练自己的节目,开自己的晚会。如果你愿意,你也可以站在舞台中央。
我们很早就用丝带和气球装饰了教室,给我们带来了节日的气氛。大家都很开心,我也不例外。忘了直接吃晚饭,终于迎来了班主任的开幕词。
在班主任的祝福下,晚会拉开了序幕,第一个出场的是我们班副班长的独唱。*日里,副班是个很安静的女生,此刻站在舞台中央。她手里拿着扩音器,脸红得像个苹果。但是,她的歌声很甜。这是我们第一次听到,不禁赞叹。原来人真的不能只看到她曾经展现的一面!
接下来是我班上一些优秀的闺蜜表演小品《气死老师了》。我看到他们有条不紊的准备着道具,在热烈的掌声中开始了今晚的表演。有几个女生,*时听课认真,没想到这会儿要表演,上课捣乱。别说你真的像个淘气的男孩。几个人在教室里公然打扑克,就像我们班又一批捣蛋鬼。几个人一起工作,老师很惨。真的把老师气死了!
一个又一个节目,每个人都在尽力展示自己,让我们都看到了彼此不同的一面。这次元旦晚会真的给我们提供了一个重新认识的好舞台。