小学六年的回忆作文400字
想想,哎,不知不觉,又过去了一个学期,时间真的过得很快啊!还有半年的时间就得离开这个生活了六年的校园,朝夕相处的同学们,还有那为我们日夜操劳的老师,不由得感到千万个的舍不得。小学的生活,它留给我太多的回忆了!
校园里,处处充满了欢乐!看——操场上,孩子们欢乐着,有的在跳皮筋,有的在打篮球,有的在踢毽子,有的呢,则三五成群地谈论着。
校园里,处处充满了真情!校园,就像一个大家庭,同学是兄弟姐妹,老师是家长。听——“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天“,在这歌曲下,我们为患病的同学举行了捐款仪式。钱,虽然不多,但这是我们同学们的一点心意。这不正是“一方有难,八方支援“吗?
校园里,处处生机勃勃!瞧——在那充满希望的春天,我们撒下了种子,发奋努力地学*;在那硕果累累的秋天,我们得到了收获的喜悦,因为我们又向前迈出了一步,得到了优异的成绩。
哦,校园的生活啊,你带给我无穷无尽的欢乐,你给我留下了无穷无尽的回忆。我爱你,这个让我留念的校园!