今天班会上我们玩了一个游戏,两个人一组,一个盲人,一个瘸子,规则我不多说了,今天主角是我,谁让我玩了两次。
我当时还不知道规则是啥,所以到了我和卞乙博时,我就横冲直撞的跑,郝元想象说:“别人家的瞎子一慢一慢的,你的瞎子是嗖的一下子窜了出去。”我一看郝元,这么喜欢自家瞎子,我就报名当了一个瞎子,马上的我们这瞎瘸二人组登场了,我一看对面的是宋亚轩,想像这波稳了,卞__一系好,我就冲了出去,没想到桌子我没碰,头上倒是给了我一下子,无疑宋__碰的,我没感觉到疼,就马上的跑,我拿好了书,但当我再跑时,就又碰了一下头,还是宋__碰的,我心里想这哪是玩游戏,我来玩碰碰头来了,我这一下子碰到太狠了,右眼刺痛,我左一撞右一撞的就来到了自己的座位上,郝X拿了书就跑,但已经晚了,我眼前本是希望,但镜头一下子变灰了,因为我们输了,郝X像一个被人追了的少年,但他还是输了,光环总降在主角的头上,我一看张__不玩,我就补了上去,果然这回我赢了,但奖励没我的。
今天的游戏看似简单,其实不简单,因为一个没搞好,头上要起包。