昆虫的作文300字
在家里最喜欢昆虫的人就是我,可是有时候又会怕不敢抓它,可是又喜欢,有时看到了,就不知道要不要抓。
以前,我爷爷养了很多甲虫,几乎所有的都有养过,可是到最后都没有养了,可是看了这么甲虫,我就深深的爱上它了,到最后我又去看了一些书又让我知道了更多昆虫,也变成了班上的“昆虫达人”,只要关于虫的事,大家就会叫我。
上幼儿园时,有一次我们要自己做衣服出去走秀,结果妈妈就帮我做了一个独角仙的衣服,大家看到我都说好可爱,大家也一直用我,可是一脱下来我全身都是汗。
上学后,科学课里有一单元要养昆虫,我们这一组是养竹节虫,大家都好开心,因为竹节虫就只有一只,我们每天都很努力的照顾它,我们还帮它取了一个名字叫“咖啡”好听吧,只要一到学校我马上去看它,可是在某一天,它默默的离开了人世间,它死了,我们这一组的把它埋到了土里,我本来都快哭了。
我只要有关昆虫的形对我都会参加,因为我要去看更多的昆虫了解它们,也要克服抓虫的事情,以后我有可能会是昆虫专家呢。
希望大家也喜欢昆虫,可是不要伤害它们的家,也不要伤害它们,尽量不要抓,这样我们就会有更多的昆虫了啊。