夏天小学作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪的的冬天,但我最喜欢那轰轰烈的夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣的景象。
夏天是炎热地,太阳照着人们汗流浃背,无精打采。唯有大树不怕炎热,努力地生长着,绿油油的叶子层层叠叠,洒下一片斑驳的树影,给人们提供了遮阴避暑的去处。
夏天是彩色地,公园里火红的石榴花、粉红的荷花、白色的茉莉花都竞相开放。水果店里紫盈盈的葡萄、翠绿的西瓜、粉红的桃,都让人忍不住想咬上一口。
夏天是热闹地,游泳池里的人们争先恐后地跳下水,游泳嬉戏,在这炎炎夏日里享受着水的一丝清凉。
夏天是变幻莫测地,前一刻还是烈日炎炎,突然,风来了,乌云从四面八方聚拢过来,从天空中压下来。雷声由远而*,闪电从天边移到天顶,不一会儿雨点就“叭,叭”的落下。
夏,一个炎热的季节,一个热闹的季节,一个彩色的季节,一个变幻莫测的季节。