夏天小学作文300字
夏天的夜晚,天空的颜色越来越暗,人们吃完晚饭都陆陆续续的出来散步了,月亮高高的挂在空中,发出了一道柔和的光芒,在小区内,小孩儿们,你追我跑玩耍,许多阿姨都带着自己的孩子出来了,爷爷和奶奶也会在小区内热火朝天的聊上几句。
晚上睡觉时铺上凉*,盖上夏凉被,有时刚睡着就被雨滴落在铁板上,西西丽丽的雨声所吵醒,但有时却能听着知了的歌声甜甜的进入梦乡,那歌声真好听,赛过催眠曲可以让那辛苦工作一天的人们安心入睡。早上四点时就可以看到日出了。太阳扒住了教学楼的房檐,努力的爬上了楼顶,接着它站起来了,高傲的抬着头像巨星一样,顿时世界充满万丈光芒,那光芒是多么绚丽,多么耀眼,多么明亮,那光芒像流星雨一样,一束一束的射到了大地上,让那让大地和树叶身上裹上一层轻薄的金纱。
这就是我眼中美丽的夏天。