你觉得夏天热吗?热!非常热!
火红的太阳灼烧着大地,知了在树上热得不停地发出怪叫,让人非常烦躁。街道上的小狗伸出舌头哈着气。几个小朋友在庞大的树荫下乘凉,大树的影子仿佛要把他们吞掉。
你觉得夏天美吗?美!非常美!
在荷花池里,几朵白色的荷花绽放了。亭亭玉立的她在一片碧绿的荷花池中更加显眼。青蛙在荷叶上唱歌,荷叶就是青蛙的舞台,蜻蜓在空中翩翩起舞,鱼儿和小蝌蚪也参加了这场演唱会,它们在水中表演了“鲤鱼跃龙门”……
你觉得夏天适合运动吗?适合!非常适合!
特别是在夏天,你可以去游泳,你可以去冲浪,白色的沙滩和碧蓝的大海是夏天的底色。
你觉得夏天舒服吗?舒服!非常舒服!当你觉得热的时候,你可以在树下乘凉,喝冷饮,吃冰棍,也可以在家里吹空调,吃西瓜,你会觉得这是天下最幸福的事。
你觉得夏天是个生机勃勃的季节吗?我觉得是的。
夏天的树木郁郁葱葱的,像片片浓绿的云。山间的野花散发出阵阵幽香,林间的鸟儿在热情地歌唱,火红的凤凰花燃遍了深圳这座城市……
你喜欢夏天吗?喜欢!我喜欢它的丰富多彩,我喜欢它的生机勃勃,我更喜欢碧蓝的大海和天空……