我爱夏天作文600字
我爱夏天,爱它拥有的勃发生机,爱它一丝热中带凉的微风。它总能使万物带有一点热中带凉的微风。他总能使万物带有一点的色彩——绿。
绿油油的小草总爱探出头来,好像在使试探什么消息。从远处望过来,小草是那么的有活力,被郁闷的微风吹去,就像一个个在跳舞的爵士。爵士身边总要有位公主吧!花朵微笑着,在夏天里也显示出一副含苞待放的样子。时不时还发出诱人的花香,是那么甜蜜,那么清香。炎热的天气,使花朵带有两个小酒窝,每一朵都像少女,笑着,耍着。
金黄的太阳,在夏天里却是红通通的,一点也不吝啬自己的怒火。整天都显示出庄重严肃的样子,脸胀得通红,像一粒火种似的。在夏天里,我愿做一缕优雅的清风,扑灭万物心中的熊熊烈火。夏天的风儿是多么的讨人喜欢!小鸟唱起歌,蝴蝶跳起舞,虫子拍起手,水中的鱼儿也洒出痛快的水!
夏天的雨,是那么的威武。“咚隆隆,咚隆隆,“这是一种使人害怕的倾盆大雨。它像用盆子倒下来的水,那么刺痛,那么浑浊。它坐在屋顶上,炫耀着自己为人们带来的疯狂。在雨中走时,就会听到人们践踏的雨水的脚步声:咔咯,咔咯。夏天的雨,带去炎热,带出痛快,带出辉煌。夏天,人们或许不太喜欢,因为它总是那么生气,使人感到炎热,不舒服。但是我却喜欢它,因为它充满着生机,万物都会被它所感染,使我不以为然地发出一声赞叹。它化成热气中的一员,生机勃勃,充满活力。
夏天像一个在火炉上跳舞的火精灵。
夏天像一个唱出夏之声的可爱少女。
我爱夏天!