遇到爱作文
记得那是四年前第一次看《转角遇到爱》,也是从那时候开始喜欢骑自行,梦想着有一天心爱的人骑着自行车载着自己寻找属于我们的梦!所以我会很珍惜骑着单车载着我的那个人。也是从那时候开始爱上了这个电视剧,总会被一幕幕感动的掉眼泪,现在也是如此。《爱转角》也是我喜欢的一首歌,现在也是一样喜欢。
记得很深刻的一句话就是“即使跌倒,也要面带微笑!”,随着自己慢慢长大,更加深刻的明白了这句话的真正含义。人的一生不可能一帆风顺,面对着荆棘坎坷,应该坚强去面对,相信一切都会好起来的。还有一定要有一个乐观的心态,一个积极面对人生的好心态。
从小到大,经历的事情虽然不是很多,但是也有让自己难忘的记忆,有幸福的、快乐的,当然也会有难过的。有些记忆也会影响到自己,所以自己必须慢慢的克服。其实现在自己还是害怕自己最亲的人有什么不好,那样自己的心情也会很糟。不知道为什么当自己的亲人心情不好,自己的心里却很害怕,说不清是怎么的感受,也许还是那件事影响着自己。不管怎样,自己一定要从哪些不好的记忆中走出,做勇敢乐观的自己,即使自己的亲人对我发脾气,有什么不开心的事情,我也不会再害怕了。
夜已深了,还是睡不着,挺着那首熟悉的音乐,“我伪装着,不露痕迹的想在你身边,静静的陪着看着天边,骑着单车,往前行进着,某个路口爱在等着,你往前走,不回头看了记忆的笑脸,缓缓的敲着我的琴键,我不舍得,让你孤单单的,我爱你的心牵挂着,心不再拚命躲不去害怕结果,假设有个以后你会怎么说,一直想跟你说幸福不再溜走,下个路口你会看见爱,有美丽笑容,爱转角遇见了谁,是否有爱情的美,爱转角以后的街能不能有我来陪,爱转角遇见了谁是否不让你流泪,也许陌生到了解让我来当你的谁,我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪,现在永远,你就是我就是我的美.......”