灵魂的摆渡人作文
今天是圣诞节,这意味着一年的结束。12月底看完了两本书。
你爱看的故事,你喜欢的歌,都和你的经历息息相关。大概三天的时间,我看完了《摆渡人》,因为是我12月的一本书。
在一个单亲家庭里,缺乏父爱的迪伦在寻找父亲的路上死去。特里斯坦是她的摆渡人,把她摆渡到另一个世界。刚开始读的时候,我真的以为迪伦是所有人里面唯一的幸存者。我为她高兴,也为她高兴。有人在荒凉的山上等她。
再读一遍,这只是迪伦的灵魂,但她不知道自己在火车事故中丧生,所以她遇到了她的摆渡人。我不想用太多的词语来形容他们是如何穿越整个荒原,回到荒原的。魔鬼和一路上艰难的旅程让迪伦疲惫而恐惧;而到达分割线后进入另一个世界的迪伦,却因为深爱特里斯坦而回到了他曾冒险寻找的荒野。正如特里斯坦所说,迪伦独自一人经历了那些恶魔的手掌心,这已经激怒了他们吞下迪伦。
迪伦为了心爱的特里斯坦再次回到荒野。就连特里斯坦也不确定自己能否跟随迪伦回到现实世界。正常情况下,他读书上学,结婚生子。由于迪伦的勇敢,他们回到了事故现场。是的,迪伦不再像灵魂离开时那样荒凉,没有救护车和消防车,也不想像她想象的那样被人包围。这时,她会回到自己的身体里,她被人追求,她想念的特里斯坦也出现了,一个十几岁的男孩;他们年龄差不多。
迪伦做了你能想象到的事,也做了你想象不到的事。她是一个勇敢的女孩。