小学清明节作文
一说起清明节,你们是不是很兴奋啊?你们跟我的心情一样,对呀!你们知道那两天我在干什么吗?
告诉你们吧!那一天:我刚刚起床,看到早晨的空气那么清晰,心里感到一片温暖!于是,我打了个哈气,翻了个身,从床上做起来,我迅速的洗完脸,刷完牙,吃完早餐,穿上我那漂亮的连衣裙,扎好我小小的麻花辫,穿好可爱的小鞋子,全部到准备好了!
我蹦蹦跳跳的和妈妈一起走出家门,华珈艺一正在那儿等我呢!于是,我们俩坐上车,一路上说说笑笑的来到我们约定的位置停下,陈若菲在那等我们,我们开了个小会,继续往前开。
我们吃完午饭,又去农场玩,我们喂孔雀,我还是有一点胆小,我怕孔雀咬我呢,我只好小心翼翼的喂它,我们又为了羊,别看那样外表温顺,其实他可凶了,我喂它的时候它咬了我一口,幸好我的手没被它咬断,离开农场我们依依不舍的坐上车,回家了!