呀,时间过的真快,转眼过去,米小圈的神秘表妹米小甜上一年级了,可是米小圈,没想到米小甜和她在同一所学校,小甜说你怎么能和我同一所学校呀?米小圈并不是讨厌他,像大牛一样爱捣蛋,而是总是神出鬼没的,吓得米小圈魂飞魄散。
星期三早上,米小甜早早起来刷牙洗脸梳头吃饭,米小甜做好了这些事情,飞快地跑到米小圈的房间,用甜美的声音叫道亲爱的哥哥,起床啦,带我去学校。米小圈飞快的坐起来说好,等我一下,米小圈穿上珍藏多年的西装,走出房间,米小甜说哥哥你好帅呀!
他们走着走着遇见了大牛,大牛对小圈说你不是不喜欢小甜的吗?小圈说太可爱了,我这不是没法子了吗?
米小甜的同桌小敏是一个亿万千金,他经常在小甜面前说自己多有钱,有时候,小甜被欺负后哇哇大哭,小圈有一次看见了,对小甜说你也有长处呀,她声音粗鲁,你可以在家和同学面前唱一首甜美的歌曲啊,小甜一开口唱,总觉得所有烦恼都没啦。小敏气急败坏不敢再欺负小甜。
这就是米小圈的神秘表妹米小甜。