以0为话题的作文
0不就是个普通的数字吗?在大家眼中一定再熟悉不过了,我想连三岁小孩或许都知道0+0=0吧?但请大家自问,你们真的了解0吗?
0是一只敲响的战鼓,叫强者奋勇向前,如果一个人做事失败了,他灰心了,放弃了,他就是弱者,懦夫,但要是他具有不怕失败的勇气,敢于勇往直前,那他就能成为强者。
0是考试时不及格的分数,如果一个人考试不及格,那他应该这样想:失败是成功之母,人必须都要从0开始点滴的积累,下次一定能考出高分。
0是救生圈让弱者随波逐流,一个人做事得了0分,如果他继续努力还好,如果他放弃了,那他便会成为一个弱者。
0是一面魔镜,能让你看清这个世界,看清自己,当你看到自己的缺点时,请勇敢面对你若不勇敢,谁替你勇敢?
0是一个新生的起点,你要一步一步的向前走,当你遇到困难的时候,必须有不怕失败,不怕困难的勇气才能够战胜0。
0是谦虚者的起点,骄傲者的终点,做任何事都是从0开始,从无开始,再加上自己的勤奋努力,谁说这件事情就做不好了呢?
想要掌握住0,那要看你自身的信心和勇气了。