泪水六年级作文
哭过笑过,我仍在风中大声的唱。
我爱我所爱,悲我所悲。我在青春年华里,大声渲染着我的泪痕。
我的泪水永远没有悲伤。如果非要说有一点伤感,那便是悲怆。悲怆不同于悲伤,至少我是这样认为。悲伤可以悲伤一辈子,但是悲怆不可以。悲怆的伤感过后,迎来的便是新生。
我是个孤独的孩子。在孤独中燃气那一支寂寞的旋律。我想我应该是个沉默的孩子。但是环境造就了另外一个我,我在班上并不默默无语,虽不活跃。或许只是有些淡然吧。我并不喜欢笑,我不知道我这十几年来真正的笑过几次,但是我仍然在笑。这就是泪水过后的悲怆。他们都说是因为我太坚强,其实我并不坚强,我也很脆弱。但是我一直没有说。是呵,我太坚强。
我太坚强。但是我仍然有泪。但我的泪水没有悲伤。或许藏着些许无奈,但是,永远没有悲伤。我做不到即使很受伤也不闪泪光,我本不是坚强的孩子,我的背后,仍然脆弱。
我太坚强。坚强得让人退避三舍。我没有朋友,或许也不需要朋友。只是在寂寞之际,一种落寞爬上心头。揪心的痛。痛得让我坚强的挺起胸膛,我必须坚强。
我太坚强。我什么也不对别人说,他们都说我太冷血。是我不信任世界,还是世界不信任我?我读不懂,仍有泪水没有悲伤。
我太坚强。其实很久以前我就有过悲伤,就是因为我太坚强。这份小小的悲伤,亦是不允在我的体内存活。我坚强得失去了悲伤。
我太坚强。我的坚强让我的泪光越来越淡。淡得让世界都忘了她了。他们都说,你心里不舒服就哭吧,别把悲伤留给自己。其实他们不知道,我没有把悲伤留给自己,悲伤早就已经被那份坚强所冲淡了,淡得再也找不到了。
我太坚强。我一直自己体味着属于自己的那份寂寞。我只有寂寞,我坚强得只剩下寂寞。我的坚强不允许我再拥有落寞,我只能坚强。
我太坚强。我只能在别人看不到的角落里书写我的文字。那份失去悲伤而并不华丽的文字。我坚强的告诉自己,我的世界,没有泪光。