感恩母爱作文
今天 ,我向天下的母亲致以最崇高的敬意:祝天下的母亲,身体健康,幸福快乐!
我要送给妈妈最甜蜜的一吻,我感恩母爱……
首先,我要感恩母亲赐给我与众不同的长相:大大的脑袋瓜,是用来思考和探索科学的奥妙的!两个迷人的小酒窝是给大家带来欢乐的……
每天早上,吃着妈妈精心准备的早餐,母爱是香香的味道,每天穿着洁净的衣服,母爱是清新的味道。
当我扬起学海的风帆,母受就像导航器,指引着我前进的方向。
当妈妈督促我学*,取得优异成绩时,母爱是苦中有乐的味道。
当我和病魔作斗争的时候 ,母爱就像勇士,陪着我渡过黑暗,走向光明。
母爱像空气,常伴我左右。母爱像春雨,润物细无声。母爱像蜡烛,燃烧自己的青春,照亮我的前程……