“世上只有妈妈好”。这首歌已经传了几十年了,它伴随着一个个小宝宝健康成长。我也有一位无比慈祥的母亲,她精心呵护着我,关爱着我,就像是我的守护天使。
那是一个双休日,万里无云,湛蓝的天空,金色的阳光。妈妈说要带我去沃尔玛购物,我听了之后,一蹦三尺高,我又能够买许多我爱的零食了。超市离我们家很*,我与我妈妈手拉着手走去超市,一路上,我蹦蹦跳跳,嘴里还哼着儿歌,就像是一只欢快的小鹿。妈妈心情也特别好,笑靥如花。
一到超市,我就看到了琳琅满目的商品,真是应有尽有呀!我把许多我最爱的吃得零食都放进了购物车中。妈妈见了,也不责怪,只是摸我的头说:“兰兰,零食不要买太多哟!”。我点了点头,尽管如此,购物车里很多都是我最爱吃的。真是一次愉快的购物。满载而归。
可一到超市门口,原本晴朗的天突然下起了倾盆大雨,我张大了嘴巴,皱起了眉头,“这可怎么办呀!”“没关系,妈妈抱着你回家”,说完妈妈抱起了我,虽然路不是很远,但是提着一大袋食物,还抱着我再加上这么大的雨,妈妈累得气喘吁吁。我半滴雨都没淋到,而妈妈整件外衣都湿透了。我看到这场景,噙着眼泪关心地问妈妈:“妈妈,你冷不冷,赶紧洗个澡,别感冒了”。“哟,我的女儿多贴心呀。”妈妈笑得合不拢嘴。
妈妈的爱就像是天边金色的太阳,无微不至,伟大而温暖。等我长大后一定要好好孝顺她。