大象作文300字
看过”奇幻森林”这部电影后,一个奇怪的想法在我幼小的心灵里萌发了:要是我也能当电影中的创造者大象,那该多神气呀!果然,看好电影当晚睡觉时做了个有关于大象的梦。
我梦见自已变成了一头大象,而且还是头象。我带领着一大群象为动物市民们帮忙。遇到蛇呀、狼呀、老虎呀……。它们都不敢碰我,我顿时觉得自已很神气。
我走着走着,看见了很多老虎,最前面的好像很面熟,我仔细一看,原来是“奇幻森林”里的谢利。可汗,他两眼充满了杀气,好像在说“我们要吃了你”!我顿时慌了手脚,因为身边只有两头象,怎么能打得过七、八只异常凶猛的大老虎呢?我一想,还是三十六计,走为上策吧!我赶紧叫那两头象逃跑。可是老虎们奔走如飞,而我们行动缓慢,不久就被包围了,我想:这回肯定必死无疑了。
果然,老虎们一次次向我们发起猛烈的进攻,眼看就要坚持不住了,忽然我听见:快点,别让老虎们跑了!我回头一看,原来是猎人们。老虎们吓得仓惶出逃,突然一颗子弹向我飞来。我大叫一声。“原来是场梦啊!”
现在,我还是觉得做人好,人才是创造者。