流星作文500字
传说,流星滑过时,虔诚地许愿,你的愿望就会成真。所以,我在期待着一场流星雨的来临。
流星来临时,我希望您眼角的皱纹能被抚*。在过去的几十年里,是你,给了我世间最纯洁美好的爱;是你,默默地给了我如大海般深沉而又比金子还要耀眼的爱;是你为了我而纵容时间无情地在脸上刻上了岁月的痕迹……。
流星来临时,我希望您斑白的头发能够像春风拂过时小草重获生命那样获得新生。随着时间齿轮的转动,白发早已悄然布满了你的头,望着你那已不再乌黑发亮的头发,心中早已“翻江倒海”,泪水徘徊在眼眶里,张开嘴想说些审美,但早已化作无限的惆怅……。
流星来临是,我希望你的眉头不会紧锁,脸上永远是一对小巧的酒窝。你知道吗?从小我最喜欢的就是你的笑容,你的酒窝。可是为了我,你的眉头不知从什么时候开始紧锁着,酒窝也慢慢淡出了我的视线……
流星来临时,我希望我能够再次拥抱你。我已记不清上次拥抱你什么时候了,只要一想到你那温暖的怀抱,宽阔的胸膛,心里就会滑过一阵暖流……。
3岁时,父亲离开了我和母亲,大家认为我这个可怜的孩子注定会受到别人异样的眼光,可是,你来了…
父亲,你给了我超出血缘关系的爱,给了我一个完整的家,给了我最美好地父爱。聆听着自己沉沦已久的心,才发现,被时间锁住的美好回忆是你给我的。我想,如果有一天这样的爱搁浅了,那么她会化作一段美好的记忆藏在我的心间。
极光掠过天边,北风论过你的容颜,你把爱化作秋末的阳光,温暖了我没有温度的心。当流星来临,我希望她能把我的愿望带向远方,让我的心愿成真。
流星雨,你听见了吗?我一直在期待着你的来临。