大象作文100字
谁要一只便宜的大象?我知道有一只正在出售。他耷拉着耳朵,走路哒啪哒啪,后面拖着一条摇来摇去的尾巴。它胖墩墩的样子,好可爱。抱着他,你会还觉得特别舒服;他睡觉的时候,像一只安安静静的小老鼠。你家里有许多活他都可以帮你做完。
你想晾衣服,可是你家没有地方晾,那正好用上他的鼻子。他会伸出他的鼻子给你晾衣。他也会给你挠痒痒。你让他做一盏笔直的灯,真的是非常好看。
他很乐意帮你甩跳绳……只要你想让他跳跳。
他会给你洗澡。他的鼻子一喷水就像喷头一样,你一下子全身都干净了。
有时候,你桌子上有剩菜,他就会帮把桌子上的剩菜都吃得干干净净,一点也不剩。
说真的,你一下子就会爱上他。