大象作文500字
今天是大象王妮的生日,他的朋友小松鼠、小鱼、金丝猴都来参加它的生日会了。
他还请来了音乐师小青蛙,舞蹈家白天鹅,生日会开始啦!
小青蛙“呱呱呱”地唱起了歌来,白天鹅美丽的舞姿吸引了观众的眼睛。舞台下一阵阵“啪叽啪叽”的掌声响起来,大家都在欢呼雀跃,沉浸在快乐中。
可是他们谁也没有想到,舞台后面茂密的草丛中里潜伏着一只大灰狼,大灰狼正在“滴滴答答”地流着口水,它自言自语地说:“这么多美味的食物,这些真的够我吃一辈子了”。
舞台上,大家推出了蛋糕。蛋糕是大象妈妈亲自做的,蛋糕的高度快和大象的身高一样了,蛋糕一共有四层,每一层的材料都不一样。大家为大象唱着生日歌,美味的蛋糕被分成一个个小块,大家正准备分享美味的蛋糕。突然,大灰狼从草丛中窜出,一下子咬住了小松鼠,小松鼠被咬的大声喊叫,舞台上顿时乱成了一团,蛋糕被打翻,舞台被踢坏,大家都四散乱跑,很多幼小的动物都被踩伤,大灰狼叼着小松鼠不松口,此时大象非常的生气,它使劲地跺起脚来,然后它用尽全身力气朝着大灰狼撞了过去,大灰狼被撞飞。
啄木鸟医生为小松鼠包扎了伤口,生日会虽然毁了,但是大家又欢呼起来。
大象王妮过了一个很难忘的生日。