流星作文500字
“嗨,凌枫听说咱们班来了一个美女,”一大走早鸭子就在凌枫的耳边叫,“知道了,”凌枫不耐烦的说,“铃……”上课铃想了。“同学们我们班转来了一个新同学,下面我们请她自我介绍一下,”乌老师说,“大家好,我叫林雪晴,希望大家多多关照,”雪晴说,“好了林雪晴同学你就做到岳凌枫同学旁边吧!我们现在开始上课。”吴老师说着打开她那厚厚教案。
“你好,我叫岳凌枫,希望我们可以成为朋友,”凌枫笑着把手伸了过去,“哦,你好我叫林雪晴,也希望和你成为朋友,”雪晴说道,但她并没有伸出手去,凌枫不好意思的笑笑,雪晴也笑了,“她的笑真好看,”凌风想。
“雪晴来看球吧!”凌枫向刚从图书馆出来的雪晴喊到,雪晴笑着走了过来,“你为什么不去图书馆看书?”雪晴奇怪的说,“噢,过几天我比赛,”凌枫擦着汗说,“我们打一场怎么样,”雪晴顽皮的说,’你……你也会打篮球,”凌枫不可思议的看着雪晴,“当然,来吧,”雪晴开心的说,也许不是那场球凌枫也许永远也不会知道雪晴的秘密。在那场比赛使,雪晴完美的投了一个三分球,当球落地的同时,雪晴也到下了,凌枫抱起昏到的雪晴跑向医务室,原来雪情事不能剧烈运动的她有心脏病,雪晴的家长来了他们带走了雪晴,走时雪晴说:“陵枫,当……当流星划过时我们再次相见……”
为了着句话凌枫每天晚上都看着天空他盼望流星得到来……