大象作文300字
暑假里,妈妈带我去泰国游玩,吃了美食、看了美景,还让我体验了骑大象的滋味。
我们兴冲冲地来到目的地,看到一头又一头像小高楼一样的大象,象背上还放着一把木椅,木椅下铺了一些花花绿绿的毯子,看上去有趣极了。
妈妈说:“侃侃我们去试一下吧。”这时看着这么高大的大象我犹豫不决,害怕极了,万一大象用鼻子把我卷走了怎么办?万一从大象背上摔下来怎么办?
妈妈看出了我的心思,在她的鼓励和训象师的帮助下,我小心翼翼地爬上了象背,大象这时慢悠悠地走起来了,我紧紧地抓着绳子,生怕掉下去。不一会,我被路边的美景吸引住了,正是“坐得高看得远”。不知不觉我们到了山顶,我彻底放松了。坐在象背上晃悠悠地看风景的感觉实在是太美妙了。
随着“咔嚓”一声响起,我骑在大象背上的身影被定格在这美景中。
这有趣的体验真令我难忘啊!