人是喜欢骗人的,只要说了谎,就是犯了错。不管是善意的还是恶意的,都无法收回。但有一点很重要,就算骗得过所有人,却始终骗不了自己。
这些天我是忙的不可开交的。除了学生会的事,萧若林又推荐我做学校电台主持。我估计他上辈子和我有深仇大恨,怎么想把我累死啊。
我整天的来回于广播室和会议室之间,过两点一线的生活,不过总算比以前有趣多了。我努力地做着工作,结果是招来了很多人的疑问,问我是不是因为喜欢上了萧若林才这么卖力,我的脸总被他们搞的很红。米诺见了就让他们住嘴,她以为我不好意思了,其实我是因为被他们说中了。不过嘛,兴趣是主要原因。
萧若林喜欢在我工作的时候静静地看着,微笑这。我真的很怀疑,他是不是生来就只会笑,没有其他表情?我一转身,又看见他在笑。我说:"拜托,大哥。你有闲情逸致笑,还不如来帮我。"他就起身摸我的头发:"遵命!"我们在一起一整天,基本说不上五句话。这样也好,保持一定的距离。
晚上处理完学生会的事已是7:00了,倒霉,萧同学又要把我当小孩送回宿舍了。果然,他那经典动作又在我身上实施啦(摸我的头发)。在楼下,我还是赶他走,他还是不走,还是那晚的情况。这就是命运啊!
刚上楼就被米诺抓住问:"从实招来!是不是喜欢我们的校草?"我急忙澄清:"没有"说这话时我明显底气不足,还好米诺没听出来。"其实你们确实很配啦!"米诺自言自语道。我没有在乎这些,带着很多心事睡了。我第一次觉了解了说谎的罪恶。很难过,却不后悔。我为了他欺骗了别人,我想让全世界的人都听见。