敬爱的老师、亲爱的同学们:
在这艳阳高照、纸鹤飞舞的日子里,我们又一次欢聚在母校的操场上,欢聚在这棵绿荫如盖的榆树下。
从入学到现在,身体的这棵榆树已经增添了四个年轮。每一个年轮都仿佛是一本多姿多彩的画册,记录着我们的学校生活和四年间的故事。
翻开第一本画册,我看见了牙还没长全的我们在教室里无忧无虑地玩耍,天真、烂漫、纯洁在教室里飘荡。
翻开第二本画册,我们已经搬进了崭新的新教学楼上课,电视也在我们的教室里搭了屋,准备长期居住。
最后,我打开第四本画册。画册上,我们玩着校园的开放式体育器材,翻看着图书馆里一本本充满知识的书籍。在合唱教室里唱着一首首歌;在科学实验室领略实现的趣味;在多功教室里上公开课;在美术教室里一览画画的风采。
这一切的一切,都是我们所享受的,而付出的是我们的老师,谢谢您,老师!
四年级即将结束了,我们将来各奔东西继续我们的学业,追逐我们的梦想。
同学们,你们中很多人在我遇到困难时给过我很多帮助和支持,谢谢你们!
老师,正是您的鼓励和帮助才使我度过一个个难关,迈过一道道坎,不断进步!
再见!敬爱的老师。再见!亲爱的同学。请同学们记住我们在一起的美好时光,离别后我会想念你们。友谊万岁!