儿童节和成年的我们没有关系,但是为什么人们会和身边的朋友一起笑着说“节日快乐”?也许,是因为我们每个人都珍惜心中的童心。
冰心道:“童年!是梦里的真实,是最真实的梦,是记忆中含泪的微笑。”然而,我的童年是许多烦恼和殴打的拼凑。最珍贵的回忆就像夜晚天空中闪耀的星星,或者是一个不停旅行的人记录下来的珍贵回忆。
童年是每个人心中最美好的部分,也是回去的最好时光。当我们长大了,有了复杂的快乐和悲伤,那颗纯洁的心就消失了!我年轻的时候一直在想:长大后的世界是什么样子的?更好还是更残忍?我觉得是时候让大家心里有个答案了,这绝对不符合纯真。长大后,我们有更多的烦恼:为了学*,为了工作,为了爱情。很多次想,如果能回到无忧无虑的童年!但是现在我们面临着毕业和工作,有些人甚至不得不离开家独自奋斗。.。