我的童年生活作文
我的童年是快乐的,是无拘无束的,是精彩的。
神*——小时候,看见电视上手中握抢的特种兵,心中的敬佩之情不禁油然而生,不知从何时起,我就迷上了枪,每年都要买把步枪。我的小伙伴们也拿着自己的宝贝儿来参加射击比赛。只见他凝神屏气儿,随之右眼睁开,双手紧握着枪。等到没风之时,手指迅速一扣扳机,那子弹便飞速的射了出去,直打气球。中了,他欢呼起来。脸上露出了灿烂的微笑。
捉迷藏——1-2-3开始,在短暂的时间内,妹妹躲到了门后,狡猾的弟弟躲进了小柜子。哥哥藏到沙发后面,我呢?灵机一动,躲进了床底下。看见弟弟在不停地走,我不禁窃喜。不一会儿,其他人都被抓到了,我还是稳如泰山的趴在床底下。弟弟说:“我看到你来!”我知道他是在骗我,不禁得意地笑出了声,被他那灵巧的耳朵察觉到了。迅速钻到床底下,将我拉了出来,我后悔已晚啊!童年时那么的无拘无束!
丢手绢——大家一边唱着歌,一边用手打着节奏。我迅速地把那手绢扔在了他的屁股底下,就跑。我飞快地跑,他紧追不舍。手不停地在腰间挥舞,足间一个又一个弓字不断出现,我飞快的坐下,狡猾的笑着说:“请吧,跳舞去吧!”说完大家都笑着也说了句:“请吧!”童年是如此快乐!
玩这些游戏的情景,至今回忆起来,仍历历在目。童年生活如此快乐、充实、丰富多彩!