我的童年作文
在童年里,我有很多喜欢的游戏可以玩,但是,真正让我最开心的游戏中,只有吹泡泡这一个游戏!
吹泡泡不仅简单又好玩,先是拿一个杯子,然后拿一根管子,再放上洗洁精,搅啊搅,直到洗洁精在表面上没有了才行。然后就拿起管子在水上一放下去,就拿上来把是头的那边吹,不过要小心的吹,吹的气大了,泡泡可能会破,吹的力气小了,泡泡又会跑不出来,所以,吹泡泡的力度要不轻不大才可以。我和小伙伴们经常玩吹泡泡,要么是玩吹谁的泡泡大,要么是玩谁吹出来的泡泡多。
童年我最喜欢这个游戏了,我希望我们变小可以常常玩吹泡泡啊!
这就是我在童年里的一件趣事。