我的童年作文
在我的童年里,我结识了不少的小伙伴。他们有的非常调皮,有的非常聪明,有的非常可爱……但最使我难忘的是一个做事有始有终的伙伴:叫李谕。
李谕身材瘦高瘦高的,戴着一副眼镜,好像是一位智慧渊博的小博士,他的皮肤呈黄色,长着一双黄豆大的眼睛,好像是门缝里夹了一颗豆子。
李谕性格腼腆、随和,有人总会拿他的眼镜嘲讽他,他都无所谓,只是一笑而过。
李谕对吹笛子情有独钟,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我都能听到他那悠扬的笛声,记得以前,我和他一个学校的时候,我那时吹笛子称得上是堪称一绝,可李谕吹得比较差,但是他没有放松对自己的要求,他就是这样日复一日地练,终于有一天他超过了我。李谕不仅仅会吹笛子,他还会打篮球、玩电脑、游泳,说起唱歌也是他的拿手好戏。他家还收藏着“无数”张CD、VCD、DVD,不管是日文歌、流行歌、儿歌、民歌,他都唱得会声会色,只要是听过他的歌的人都会说“棒!”
我的这位伙伴真是富有音乐细胞,但愿他成为一名著名的音乐家。