童年的梦,七彩的梦,童年歌曲一首首,童年脚印一串串,童年是美好的,童年是快乐的,我的童年有一件事让我回味无穷。
小时候大人们经常带着我和现在的同班同学小豆子一起来南湖公园玩。又一次,我们又来到了南湖公园。小伙伴们都说:“我们一起玩捉迷藏吧!”“好呀!好呀!”就这样我们开始玩游戏了。忽然我发现那里的一片草地上,有很多垃圾和一些树枝,于是我和豆子一起找来了一些小伙伴,而且带来了很多纸袋,因为只带是环保的。就这样,我们分了几个组,然后分出地方开始比赛捡垃圾。我和豆子在一组,我们把一些生活垃圾放入纸袋中,装满纸袋后,我们就把垃圾放进大纸袋中。当然大纸袋是一组一个的,因为我们在比赛呢!我们真是太天真了,竟然把捡垃圾当做游戏,嘿!真可爱!“哟!不好了,我们要输了,快点,杨!”豆子喊道。我一听,慌了,连忙加快速度捡起来了。“一个,两个,三个,好,装满了,豆子,快点!”豆子听了,拿过我的纸袋,飞奔到大纸袋旁,倒进去了。“停!”大人一声令下,我们都停下来了并忙着数起垃圾袋来。“哦,我们胜利了!”我和豆子叫起来,就这样我们获得了小小环保员的称号!
我的童年就是这样美好,这样快乐,真希望再回到小时候!