我的青春里有梦想中考满分作文
青春在岁月的长河中,或许是短短的一瞬,恍若流星,一闪即过。但却让我们对它十分的依恋。因为梦想,可以在青春中悄悄的萌芽……
青春是一阵春风,唤醒了梦想的新芽!
青春是一场细雨,滋润了梦想的成长!
青春是一胚泥土,养育了梦想的果实!
随着青春的到来,我们隐居好久的梦想也悄然而至。孩提时那些天真烂漫的梦想重新回到了自己仍然稚嫩的心灵,甚至微笑着将虚无缥缈的梦想炫耀给他人。大胆的举起一只手宣誓它终将会实现!可是却是经常伴着别人的嘲弄般的笑声愣愣的站在刚刚还洋洋得意的地方。我梦开始思考自己的梦想是对是错?是否应该停止追逐梦想的脚步?或许是青春的力量,是自信的火焰。我们仍然会将梦想的希望点燃!向着它勇猛如初地继续追逐!因为我们正直青春,因为我们拥有梦想。所以这追逐梦想的路上被质疑算不了什么,跌倒了也算不了什么。我们会微笑着拍拍身上的土,
勇猛如初地放飞青春,追逐梦想。不管这梦想有多么遥远,坚信梦想在青春中可以没有界限!我们将扬起风帆,向梦想起航!
我们的梦想要成为一只花蝶在花丛中飞舞。我们的梦想要成为一只翠鸟在森林中嬉戏……我们的心有多大,梦想就有多大。朝气蓬勃的我们永远不向命运低头!
让我们的梦想在蓝天中与白云共舞,让我们的梦想在海洋中与鱼儿嬉戏。
让我们插上青春的翅膀,向着我们的梦想飞翔!