我的青春里有梦想中考满分作文
青春,因梦想而绚烂,因梦想而精彩,因梦想而辉煌。那年青春,年少轻狂的我们不负梦想……
号角吹起,扬帆起航,乘着;满载青青梦想的航船即刻出发,梦想在这里启航,乘风破浪。那年青春的我们,带着年少轻狂与自信,充满激情,不负梦想,勇往直前。青春,一场彩虹前的暴风雨。当暴风雨来临时,我们不是首先想到要躲,而是勇敢无畏地迎接来自暴风雨的洗涤。这世上从来就没有一步登天的神话,有的只是日积月累,滴水穿石,没有什么能够打败一个永不言弃的人,只要方向足同够明确,信念足够的坚定,全世界都会为你让路,十五岁的少女。
青春很纯粹,认定一个目标就用力去运,放肆去闯带着初中生牛犊不怕虎的无畏,雏鹰展翅,当空而舞,担忧和烦恼也有,但是管他呢,无畏地追梦,才知道结果,不负梦想。
梦想为生命注入灵云魂,它是迷雾对塔,是沙漠中的指南针。有梦想的人好似一株由内而外散发出生命力的幼苗,细根努力汲取土地的营养萌芽追逐灿烂的阳光,踩在青春的追梦路上。从此坦然地努力,面对自己努力的过程,也是面对自己获得成功的过程,不负梦想,不枉青春。青春,一场驶一无二的邂逅,青春路上带着追梦的坚定信念越战越勇。携着永不言败的激情与青春赴一场美丽的邂逅。越好力越车运。足乐在青春的追榜显名上,坚定信念,从此永远勇敢并乐此不疲的追求的独一无二的自己。
梦想是一种让人觉得坚持就是幸福的神奇之物,青春正好,每一个梦想都是青春的底色。终有一天我们会长大会成熟,在时光里遥遥对着那个在青春里飞驰的自己微笑。我们的青春有梦想!人生的征途上,不为天宽,不为地广,只为在未来的途中遇见更好的自己!