我的六年级小学作文
天亮了,太阳露出了圆圆的脑袋。
我起来观看日出,因为我想看看天空是怎样融入了太阳的光芒,而且听说看到日出之后令人难忘。
太阳露出了全身,光芒照在湖面上,人们清楚地看到了湖里的小鱼,游来游去,像几位游泳员在水里比赛,美人鱼来叫它们好像在说:“开饭了,快过来吃饭了。”小鱼们急匆匆地游开了。
丛林里的大树的叶子被风吹过发出“沙沙”的响声,农村里大公鸡发出“喔喔”的叫声,叫醒人们的乐队就在这里。
远处,街道清洁工早就拿着扫把去马路上扫地。过了一会儿,马路上的校车出发了,开始接要上学的小朋友去了,马路上的车子越来越多,警察要管交通了。昨天晚上下了一场倾盆大雨,地上的水干了,树叶上还有一些小露珠,那一颗小露珠变成了小珍珠一颗一颗的,美丽极了!
我爱美丽的日出,我爱这美丽的景象。