我的六年级小学作文300字
我的明天,它在一分一秒的靠*,我对它充满了憧憬,我希望它是美好的、阳光明媚的、快乐奔放的、激情洋溢的 ,永远比鲜花还要绚丽、比六一儿童节还要热闹。
明天,我将学到更多的知识,比今天更聪明,把昨天做不好的事做得更好;明天,我将成为一名画家,走遍每一处美丽的风景,用画笔描绘出漂亮的画卷;明天,我将成为一名音乐家,用竹笛演奏出美妙的音符,给大家带来愉悦的享受;明天,我将成为一名科学家,发明各种各样的机器,让人们的生活更加便捷;明天,我将成为一名医生,用我高超的医术,为病人消除病痛,让每一个人都生活得健康快乐;明天,我将成为一名田径运动员,在世界的赛场上不断赢得金牌,为我国争光……。
我期盼的明天包含着所有快乐、梦想和幸福,但我也知道,今天更加重要,只有做好了今天,才能拥有美好的明天。