难忘的一个人小学生作文
在生活中一定有很多人令我们难忘吧,比如那些关爱老人爱护环境的人,都很值得我们学*。
在一个阳光明媚的下午,我和我爸爸去买东西的路上,我看见一位老奶奶站在马路中央,我走上去问,你站在这里干什么呢?突然一位小伙子冲了过来,训斥到:“你就不会扶老奶奶过去吗?”我正要跟她解释,他就不理会的走了,我也没太在意因为她也是一片好心啊。
回到家以后,我还是在想今天发生的事,一直放下来,因为他可真是急性子呀,如果遇到喜欢生气的那可怎么办呀,就因为这样,这个人很令我难忘,所以我很希望再见到他,跟他谈一谈。
在生活中也一定有很多急性子的人吧,要虚心听从别人的解释不然你会冤枉别人的。