我最敬佩的一个人小学作文
我最敬佩的一个人我最敬佩的一个人是数学老师,在我刚要上四年级时,我们换了数学老师。虽然这位老师没有原来的那位数学老师慈祥,但是看样子也不是那种凶巴巴的老师。这位老师第一节课没有给我们上课,只是和我们好好交流了一下,下了课我觉得这位老师和原来那位老师差不多,只是这位老师是女的那位老师是男的。而今天这一天基本上我们就没上数学课。
这位老师很年轻,像是大学刚毕业就有踏入了学校的大门,长长的辫子,小小的眼睛上戴着一副眼镜,红红的嘴唇,洁白的牙齿,高高的个子都要和我爸爸一般高啦。
这位老师也很负责,有一次,老师得了声带炎几乎已经说不出话来了,但她仍坚持给我们上课。那声音是多么的沙哑!嘴里还含着药但她仍面带微笑坚持上课。终于第三节课时老师经不住病魔的折磨躺在了病床上,可老师也不愿让我们浪费这段宝贵的时间,所以就留下了作业让我们做,虽然我们不情愿但数学老师毕竟已经躺在病床上了,我不想让她失望!我敬佩数学老师因为她负责她坚持。