一个阳光明媚的上午,小鸭子、小熊、大象和小猴子在森林里捉迷藏。小鸭子边走边找,想要藏在哪里,脚下一滑,掉进了一个又大又深的坑里。小鸭子惊慌失措地叫着:“救救我啊!”
小伙伴们听到了小鸭子的呼救声,急忙赶过来。大象大声地说:“我来试试看。”大象把长鼻子伸进去,可是大象的鼻子太短了,够不着小鸭子。小猴子说:“让我来吧。”它爬上树,折了一根树枝,拿着树枝伸进坑里,想把小鸭子拉出来。可是小鸭子根本就够不着树枝。小熊拿来一个水桶,它们齐心协力把水一次次倒进坑中,水慢慢上涨,小鸭子浮了出来。
小鸭子得救了,小鸭子和伙伴们一起开心地去玩了。