大自然作文300字
在大自然里,有许多葱翠茂盛的大树,还有那嫩绿的小草和五颜六色的花儿。
有一些小鱼,在那清澈见底的小河里活蹦乱跳的游来游去,有几只小虾好像在自言自语的说:“今天有一场舞会,我一定要穿最漂亮的衣服超过丽丽,是舞会上最漂亮的公主。”还有几只小虾好像在说:“妈妈,今天吃什么?我已经饿得前心贴后背了。”我吃饱了要和小鱼儿,丽丽比一比,看谁穿的漂亮。看见它们在那碧绿又清澈的小河里,表演节目,这真是“八仙过海各显神通。”
在小河的对面有一座山,山上隐隐约约不是飘来阵阵悠扬而宁静的笛声和许多欢快的鸟叫声。走进树林里,如果运气好的话,还能碰到可爱的小猴子呢,假如你像它眨几下眼睛,它就会通人性的像你眨眼睛。
啊,大自然真是一个美丽的地方呀!