大力士作文
"我的外婆是位年过六十的老人,她个头不高,却是个“大力士”。每次从老家来,她都会大包小包拎一大堆东西,于是,在我幼小的记忆里,我的外婆就是个“大力士”。
记得我上幼儿园时,每天放学后外婆来接我,我都会把手里的东西一股脑儿丢给外婆,甚至还撒娇地骑到她的背上,一摇一晃的真舒服。可是,这样的“大力士”外婆是哪天变老的呢?
记得那天,我和外婆一起坐車回乡下,外婆拿了两个又大又重的包,留下我的小书包让我自己拿。当时我有点儿不高兴:“你是大力士,我还小,拿不动这么重的包。”我很不情愿地嘟囔着,噘着嘴抱着书包下了车。