仲夏,夜幕降临,大连的霓虹灯五颜六色。我们去参加大连国际啤酒节。大连的啤酒节可是中国第一的啤酒节,那气场十分的气派。
我们在门口就被人拉过去说,只要在他们捷克啤酒那里捧场就可以让我们免费进去,不用门票。我们刚一进门口立刻惊呆了,吓了一大跳,气派十足,人山人海,灯火辉煌。我心想着:可以玩一玩喽!
我们刚开始答应要去捷克啤酒去捧场,便去了,发现就是第一个帐篷里呀!我们在里面点了一些美味无比的烧烤和海鲜,甜点和饮料。好美味的。我们边看节目边吃着美食。我们坐在最旁边,因为声音实在是太大了,我想我的耳朵已经震聋了。节目的互动也很好,有些幽默的风味;有些好玩的风味;有些有趣的风味;有些哲理的风味……
我们还去了好多家啤酒蓬,比如:雪花,青岛,德国……我发现雪花的啤酒蓬是最大,最热闹,最豪华的了。我还发现这里的人很喜欢这首歌:“让我一次,爱个够,给你我所有;让我一次,爱个够,现在和以后……”因为我们每换一家都播了这首,而且还是刚刚好,去了十几家都是这样。我们只能想成是见鬼了。
啊!多好玩的大连国际啤酒节呀!