南京海底世界游记作文500字
星期日,我和外婆外公以及舅舅一起去南京的海底世界游玩。
坐着舅舅的车,我让舅舅开快点,我都迫不及待地想去看海豚和海狮了。我们一路上说说笑笑。我们终于到了南京了,我们是中午到的,要吃饭,就去吃了南京的海底捞。吃好了,我和外婆外公和舅舅去海底世界了。
到了海底世界,一进门,就就看见水母和小鱼儿,都在自由地游动着。我们去海底世界里面了,里面有像筷子一样长的龙虾和发呆的小鱼儿,非常可爱。我们进了海底世界的第二层,我也不知道那是什么东西,所有的小鱼和其它的动物都在上面。我看到了魔鬼鱼,像被压扁的鱼一样,还有像课桌那么大的乌龟,我有点被吓到了。这应该是生活在海底上千年的海龟吧!
到了看海豚和海狮表演的时候了,海豚先上场,我非常兴奋,到了海豚身边,我摸了摸它,和它亲吻了一下,但我还是有点害怕。海豚游泳的时候非常好玩,海豚游着游着,猛地跳一下,摸到了上面吊着的球,表演很精彩。海狮上场了,海狮挑到了一个大姐姐,和它一起玩,大姐姐非常兴奋,和我一样。
我觉得这是我最兴奋的一次,我非常喜欢海底世界,我爱海底世界的生物。