我真想什么的半命题作文
我真想没人叫我“一碗粥”!
在学校里,总有些人会被取个外号。比如我们班就有很多外号,牛排、汤圆、包子、鱼、马铃薯……各种各样!而我是被叫成了“一碗粥”。
我到了教室,大家都齐刷刷地把头转过来,有人说:“哇!原来一碗粥也会走路呀!真是一个奇迹。”“什么?你说什么!”我愤怒地叫道。“是皮蛋瘦肉粥呢,还是青菜粥,红枣粥,年糕粥呢?”那个人笑嘻嘻地说。那时,不止他一个人在笑,全班的人都哄堂大笑。我真的很不喜欢别人这么叫我。
到了体育课,有些同学又来说:“呀!快看,这一碗粥居然还会跑路,又是一个奇迹!”老虎不发威,你们以为我是病猫呀!我拼命地去追他们,可是更多的同学在一起笑了。
我真想对整个学校大喊一声:“别再叫我一碗粥了!”