我真想早上再睡一会儿
“小懒虫,起床了。”随着我妈妈的喊声,我不情愿地揉了揉惺松的眼睛,坐了起来。可还没等妈妈转身,我就以闪电般的速度趴了下去。气得妈妈大叫:“懒猪,起床了。”我只能再次坐起来穿上一件衣服,妈妈才满意地离开。紧接着,我又像一颗吸铁石一样被床这个大磁场给吸住了。过一会儿,妈妈拿了把尺子气冲冲地走进来,命令我:“快起来,不然要迟到了。”我眯着眼看了一下,才六点,继续把头缩进了被子里,说:“妈,别急呀。才六点,我再睡会儿。”“六点?都七点了。”我听了,再定睛一瞧,哇!真的七点了,要迟到了。“我匆匆起了床,用五分钟刷完了牙,洗完了脸。抓起书包就向学校跑。连早饭也没吃,就向学校飞奔。在我刚到教室的那一秒,上课铃响了,我轻轻地舒了一口气,庆幸地想:“还好没迟到。”
我想:早晨晚一点上课那该多好呀!我就能多睡一会儿,我上学就不用那么匆匆忙忙了,能安心地刷牙洗脸,开心地吃早饭。要是早晨能多睡一会,我就会把没有做完的梦,继续做完。要是早晨能多睡一会,上课时精神就旺盛,就能专心听讲了。要是早晨能多睡一会,我就能……
早晨多睡一会有那么多好处,我真希望能多睡一会啊!