春天的树,远远望去,淡黄绿色的叶子随风飘动,仿佛正在扭秧歌。
春天的树,换上了淡绿色的新衣,生气勃勃。树干结实挺拔,换上了新衣,就要把它最好的一面展现给大家。
春天的树,有的开出了花朵,五颜六色。有的还是花骨朵儿,娇娇滴滴,有的还未探出头来,在被窝里睡懒觉呢。
春天的树,在雨中若隐若现,加上云雾环绕,真是仙女下凡呀!
春天的树,在阳光下显得格外活泼自信,像一个个调皮捣蛋的男生,时不时给你开一次恶作剧,将一片树叶放到你头上。
春天的树,被微风轻轻吹拂,树叶就随风飘动,像一个拥有长发的小姑娘,梳着自己的长辫儿。
春天的树,树叶这儿一丛,那儿一簇为树添加了无限风光,像一把把巨大的绿伞。小朋友们玩累了,给他们送去一片阴凉之地。
春天的树,很快就会郁郁葱葱,像一位位士兵,排列在学校门口。