送“羊”迎“猴”,咱们行将离别20xx,一同跨年迎候20xx啰!
跨年夜,“电视”总是不可或缺的!我拿起遥控器按一按,南北赶场笑**,一挥而就真简略,免除塞车、人挤人的辛苦,一下南,一下北,看得我眉飞色舞,却也目炫又撩乱!
跨年夜,不只电视奉陪,做“眼睛”运动,当然还要吃火锅,做“嘴巴”运动啰!热腾腾的火锅,温暖了我的心,也温暖了我的身体,哪怕寒潮欺人太甚,为所欲为的撒野、张狂,我也毫不害怕!
跨年夜,与家人相伴,度过温馨香甜的韶光,是最美好的事。我满载家人给我的,满满的祝愿与鼓舞,以无比决心,要英勇迎候未来的每个应战。此刻,且让我先打败瞌睡虫的引诱,目不斜视守着电视倒数,等候新年的降临!
跨年夜,大家用最振奋的心境,等候焰火四射的降临,焰火预备发射啰!五─四─三─二─一!咻——!咻——!咻——!砰!砰!砰!绚烂富丽的焰火,在天空争奇斗艳,要为这一年,划下完美的句点!也为新的一年,带来无与伦比的美好,和耀眼的成果!