这是一个热闹的元旦夜,一个烟火让爸爸妈妈心心相印,一个烟火祝大家心想事成,一个烟火让我和妹妹学业进步,一个烟火让亲朋好友年年有余,一个烟火愿来年风调雨顺
元旦夜,我用热情、兴奋的心迎接新年,吶喊着无尽的祝福,所有的期望和愿景,在漂亮烟火秀中绽开,过去和未来在这里换班,一切焕然一新,期待生命最灿烂的烟火,彩绘生活最热情的颜色。
元旦夜,我点亮希望的火苗,在未来的一年里,用行动实现所有的愿望。
元旦夜,送旧迎新,让我用开心的面容,兴奋、狂跳的心,挑战所有的困难,我们就会看到,万丈光芒的希望!