美丽的巴厘岛作文
学期结束,可以开始放松了。我们一家三口要去风景优美的旅游胜地――巴厘岛。
出发了,我先坐车到萧山国际机场,又坐了两个小时的飞机到香港,在机场换上了凉快的夏装。在机场足足等了两个小时才飞往巴厘岛,我早已等得不耐烦了。
到了哪里,已经是凌晨,睡意难阻我对这次旅行的兴奋。我们的第一站是蓝梦岛。我们坐着游轮,四周是天蓝色的海水,头顶着湛蓝色的天空,心情无比的舒畅。到了蓝梦岛,我们穿行在弯弯曲曲的小道上,两边是郁郁葱葱的树木,遍地都是草丛和野花。满眼的绿色使我感到无比的放松和惬意。
我们的第二天的目的地是海神庙和情人崖。海神庙大约有15米高,每一个出入口都一模一样。里面记载着海神庙的建造与发展。据说,巴厘岛上的居民每家每户都有一座寺庙,百分这八十的人是虔诚的印度教教徒,从寺庙的大小可以看出他们的贫富。他们实行一夫多妻制,这令我大开眼界。之后我们到了情人崖喝下午茶。虽然我穿着凉爽的夏装,但是我还是非常热。
最后我们去的是库塔海滩,漫步于柔软的沙滩,沐浴着温暖的海水,真是一种享受,之后我们又去参观了咖啡工厂,品尝地地道道的巴厘岛咖啡。我知道了咖啡的种类有公豆、母豆和猫式咖啡,增长了见识。
巴厘岛之旅就这样结束了。美丽而好玩的巴厘岛让我久久不能忘怀。