丽水冒险岛作文
今天我来到了我梦魅以求的丽水冒险岛,我们换好衣服进入水上乐园,我们先玩了很刺激的龙卷风。
这里排队的人可真多啊!队伍长得像一条巨龙,等了一个小时多,终于轮到我们了。我们坐上大型救生圈,旁边一组先下去,他们大声尖叫着,我听了,两腿开始颤抖,两手发软,全身直冒冷汗,脑袋一片空白。该到我们这组下了,我两手紧紧地抓住扶手,在管中大型救生圈一会儿向左一会儿向右,不一会我们被旋转了360度,我闭上眼睛,紧紧地抓住扶手,生怕掉下去,心跳都快停止了,我用尽全力地喊,喉咙都快喊破了,这样子仿佛能排除恐惧。还没等我反应过来,我们又被旋转了180度,那时我真想快点结束这个游戏,最后我们像滑滑梯一样,飞快地被冲了下来,被冲下来的第一动作就是先摸一下自己的心还在不在,是不是被水冲走了,“幸好还在”。我叹了口气说。我又飞快地向另一个游戏场跑去。
这里的游戏项目可真多,一个比一个刺激,一个比一个有趣。最后我还去冲浪了呢!