美丽的巴厘岛作文
经过6个小时的飞行,飞机终于要降落在印尼的巴厘岛了,虽然已是半夜,但我和我的朋友腾腾点睡意都没有,我们俩都睁大了眼睛看着窗外,从空中看到的巴厘岛可真美呀,闪烁的灯光看起来就像夜空里的星星,象个我梦中的小岛,它是不是个神奇的地方哩?我真的好想马上就扑进去看一看。
出了机仓,哇,真的好热呀,上海是零下1度,这里是30度,差别也太大了吧,大家都脱的只穿着体恤衫了。进海关的地方人山人海,有各个国家的人,什么语言都有,但我听不懂,等我长大了,一定要多学几国语言,就走那里都不怕了哦。
我们和腾腾一家顺利的过了关,搭上来接我们的汽车直奔酒店去了,明天还有什么精彩的内容等着我和腾腾呢?看看我的下一篇日志吧,太晚了,我要睡觉了。大家晚安。