美丽的太阳岛作文
太阳岛碧水环绕,景色迷人,还有天然的原野风光。这里的景色特别漂亮,我非常喜欢太阳岛!
春天的太阳岛特别漂亮,山花烂漫,鸟雀齐鸣,还有几只松鼠在树上蹦蹦跳跳,和同伴玩耍。有的鸟在树枝上高歌,表达自己快乐的心情;有的鸟急速俯冲进树林,好像在玩捉迷藏;有的鸟和同伴谈话,共同讨论鸟界大事。丁香园里的丁香接二连三地盛开,园内有紫丁香、白丁香、红丁香、北京丁香、小叶丁香、辽东丁香、什锦丁香。
夏天,湖边的柳树随风摆动它们的头发。天鹅湖里的天鹅惬意地晒着太阳,有的天鹅在和同伴玩耍,玩的不亦乐乎;有的天鹅独自在湿地里游泳。
秋天,太阳岛的森林被金黄色的枫叶所覆盖。松鼠岛的松鼠忙急了,赶紧储存粮食过冬。
冰雪艺术馆也准时开放,你可能要问秋天为什么冰雪艺术馆还开放?因为冰雪艺术馆可以让冬季才有的冰雪景观,可以在春、夏、秋三季的室内实现。
冬天,森林冰雪所覆盖,好像森林换上了新装。雪雕艺术园准时开放,里面有各种各样的雪雕作品:有白白的小兔子、嬉戏打闹的小鹿、栩栩如生的松鼠,简直让我为之赞叹雕刻家的技术。
这就是我家乡的太阳岛,你们喜欢吗?