丽水冒险岛作文
今天早上,我们坐上汽车向目的地出发了。我们在车上有说有笑,高谈阔论,可开心了。不知不觉中己经到了目的地,那就是丽水冒险岛水世界。
(一)
我们先来到了漂流河,在那里妈妈给我租了一件救生衣,我和爸爸就去漂流了。我们正想坐上橡皮船,扑通一声,双人船被老爸弄翻了,爸爸的眼镜掉到水里了,没办法只好在那里水底捞月了。捞回来后,我们在漂呀漂呀,在第一圈时,只淋到时几滴小水珠,第二圈时,则是一枝枝水柱跌下来,第三圈时,变成了一桶桶大水从天面降,变成了瀑布。这时我们驶入了恶龙的洞穴,看到许多龙,有的龙在俘蛋、有的龙在睡觉、还有的龙在玩要真有趣。
(二)
在这里许许多多的项目中,我最喜欢玩的就是大浪来袭了,首先我做了准备后,爸爸一起去玩大浪来袭了,一个大浪冲来,前面的一大片人都被大浪冲到了后面。我和爸爸也不例外。大浪来袭时真吓人,接着来了几个小浪,倒是很温柔。又一个大浪来了,我急中生智,连忙闭气躲到水里,大浪过去之后,我再上来。爸爸见了说:“你的办法是好,可是像这样一直躲避危险是不行的,要学会面对危险,要勇敢”。我听了之后,明白了。于是我在心里为自己打气。又一个大浪来了,我鼓足了勇气等候大浪从我身边走过,其实也没什么可怕。
(三)
晚上,我们在美人鱼秀场看表演,台上有小丑、巴西美女、奇士等,有当旗手的,有打鼓的,有拿着斧子的,他们表演的都是古代舞蹈。
今天,我们玩过的看过的每一件事情都很新鲜。