最*“***事件”的发你是中国人吗?我想如果你是,你就一定会说:“我是!”但在这同时,你又可曾想到:你这个中国人爱国吗?有多爱?你想到日本欺负我们中国已是家常,只不过不好明目张胆而也,想到在抗日战争中死了多少人,国家受到多大的损伤,它拿我们中国人来做人体实验,想到他强占我们的***,你们会感到愤怒吗?生,成为了一个议论的热点,但对于这个事件,依然使我愤愤不*。
“只有勿忘国耻,才能富民强国”是我在上周日在春秋楼广场上做志愿者的深切体会。一个国家,拥有着自己的国土,是神圣不可侵犯的,如果一个国家的地盘被占领了,意味着这个国家的尊严和威风受到了歧视,受到了他国的看不起和蔑视,可我们这么个资源丰富的地大物博的土地,竟然被小小日本国占领了,被占领的,正是我们的***!
中国会一天一天,一年一年变强大的。中国我相信你。