丽水游作文400字
暑假里,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去丽水玩。我们去了遂昌金矿,听了很多关于金矿开采的故事;去了黄金谷漂流和神龙谷漂流,非常刺激的感觉;去神龙谷景区,看到了“飞流直下三千尺”的瀑布,还在小溪里捉石斑鱼;去云和看很壮观的梯田;去水世界体验惊险的水上游乐项目。
其中我最喜欢的景点就是冒险岛水世界啦,前几年我的身高不够,好多水上项目都不能玩,今年我长高了,终于可以尽情玩水了。我们换好泳衣进去,里面人好多啊,各式各样的水上游乐设备看得我眼花缭乱。
我和姐姐先来到“巨型水寨”,选了一个有三条滑道的滑梯爬了上去,从上面望下来,滑道很长,而且坡度很陡,估计滑下来会很刺激吧。妈妈是个胆小鬼,看到这么高的滑道居然被吓得逃走了。我很兴奋地准备出发了,哧溜一下,迅速地滑到了底部,掉进了水里,太好玩了。接着我们又玩了两个双道滑梯,我和姐姐各自从不同的滑梯滑了下来,还有儿童滑梯,哇!这速度比其它滑梯的速度快多了。
接着我们又乘坐皮划艇开始环岛漂流,去游泳池游泳戏水。好玩的项目有很多,我最想挑战的巨人滑道和旋风大喇叭,因为我的体重不达标被工作人员“退货”了,好失望啊,不过还好我们和爸爸妈妈一起玩了合家欢和大圆筏,这两个项目也是非常刺激的,就听见场上很多大人在尖叫,看来我的胆子还是挺大的嘛。
虽然天气非常炎热,但是冒险岛的水上项目给我们带来了夏日里的清凉,我们的旅游就这样愉快的结束了,你们想去丽水玩吗?