丽水冒险岛作文
丽水的“冒险岛”是最吸引我的地方。
暑假里的一天,天气炎热,我们几家人乘车去丽水,这种天气去“冒险岛”玩是再合适不过了。
几个小时后,我们就到了冒险岛——这个满是水的世界。
我迫不及待地穿上泳衣,兴奋地跑到第一个项目处,我叫它“激流勇进”。这里是一个大水池,边上有许许多多的水桶,不时就会有一个桶翻转下来,把你淋成一个“落汤鸡”。水池里还有几座滑梯,人从高处滑下,随即落在池水中,仿佛一个炸弹落水,激起巨大的水花。那些水花就像精灵一般向你涌来,把你包裹其中。
玩够滑梯,我们来到下一站“水中漂游”。这个池子里有许多“动物”漂在水面,人们可以选择自己喜欢的“动物”坐在上面,随着水波慢慢漂移,十分悠闲。池子旁还有一个大洞穴,里面隐隐约约发出魔幻的蓝紫色灯光,给人一种神秘的感觉。
跟着大部队,我们又来到了“水上舞台”。舞台放射出绚丽的彩色光线,有人正在台上唱歌,身后的大屏幕随着音乐变化而不停变幻色彩。水上飞人在水面上表演着各式各样有趣的动作。最好玩的还不是这些,每过一段时间,舞台边就会形成一个“大海啸”,游客们会被“海啸激起”,一时间分不清东西南北,这才是真正的“人山人海”。
离开激情的舞台,我们来一个放松心灵的“皮艇漂流”。大家坐上橡皮艇,随着水道向远处漂去,激起的水花不时洒在脸上,将夏日的炎热轻轻抹去。那些水花在阳光的照射下,幻化出许多美妙的光彩,犹如进入仙境,令人心旷神怡。
我去过许多玩水的景点,但是都没有冒险岛这样好玩有趣。这个满是水的世界,永远占据着我童年美好记忆的一角。