旅游作文400字 丽水冒险岛
暑假里我去骑车、溜冰、游泳,但最令我印象深刻的还是去丽水冒险岛水世界玩。
来到水世界,让我大开眼界,露天的水上乐园,各种游乐设施、场景、令人目不暇接。有五花八门的儿童水池,高速惊险的旋风大喇叭,疯狂刺激的冲浪池……
首先,我直奔儿童水池,这里的水很浅,里面装有蘑菇,椰子树,喷水枪等许多造型。我最喜欢在海螺滑梯上玩,因为这个滑梯有好几道拐弯,非常刺激。我从上面滑下来,脸上溅满水花,耳边传来风声,好像坐上了小火车。接着,我又去旋风大喇叭,我沿着台阶走到滑道的顶部。工作人员把我们分成四人一组,按正确的姿势坐在皮伐上,等我们准备好了,就用力一推,皮伐借助推力和水的滑力往下冲。我向下一望,哇!滑道是一个大喇叭似的大管子,皮伐经过一个大转弯后变得越来越快,我攥紧扶手,生怕坠落。到了大喇叭口处,突然皮伐腾空而起,随着冲力在喇叭内壁上来回弧形摆动,滑到最高处,我头向下,失去重心感觉像抛出去一样,我紧闭双眼,尖叫声欢笑声连成一片。很快,皮伐被冲出水面到了终点,真刺激又开心啊!最后,我又来到了冲浪池,一阵阵浪花向我们卷来,翻起白色的泡沫,浪花把我托出水面,又落入水中,弄的我满脸是水,我就像大海中的一条小鱼尽情地玩耍。
那难忘的水世界,给我的暑假生活增添了无穷的乐趣。