丽水游作文400字
在这个暑假,生活中缺少不了乐趣,我与妈妈去了一次旅行—丽水。在那三天内,我收获了很多欢乐。
丽水是一个盆地结构的城市,天气比较闷热。第一天,我们来到了当地的古镇,那里是很多画家作画的地方,正因为那里的幽静、宽广,让我们也陶冶在其中。第二天,我们来到了山中,那里树木茂密,只有一条小路通往山顶,在爬上去的路途中,小溪在山涧中流过,我们走到小溪中,河水清澈见底。在山顶上,我终于看到了丽水城全景,只见一座座建筑物立在山脚下,而十几座山把这个小城包围起来形成了盆地。所以才会天气闷热。
最有趣的就要属第三天了,我过足了一把漂流隐。我这次玩的可是皮划艇,我们先要爬到很高的山上,再以滑道的方式进入湍急的河流中。
刚一开始,我们就直接裤子湿透,再从滑道下去,就像一个滑滑梯一样,转弯的地方,水就溅我一身,进入河的第一个阶段,最恐怖了,直接一个大水流把我们从高处“摔”到河里。第二阶段直接是连续的颠簸,还有一个刺激的,几个冲下去的滑道,让我们喝了好几口河水,头上戴的帽子都不知飞到哪里去了。
这一次的丽水三日游让我不仅呼吸了大自然的空气,也让我见到了更多地理地形。