快乐之旅的作文
早就听说溶洞的风景很美了。它的位置在玉溪北城下石桥方向。它虽然有点儿偏远,路有点儿不好,都是景色特别好。还有自然形成的石头,漂亮极了。
“百闻不如一见”。假期的一天,我们一家人去溶洞玩。在去的路上我多希望能快一点儿到,可是它太远了。我盼着盼着终于到了。我们一共有12人,每人30元。可是堂弟、表妹、弟弟不需要门票,所以我们买了9个人的门票,一共270元。我们刚见去有一点儿寒冷,我一马当先拿着妈妈的手机去拍照。我拍了好多自然形成又独特的石头。我们看着看着,售票,赞颂:“太美了,我员叔叔给我们讲了一个小故事:“听说以前,溶洞还没有发现,可是有一天,一位放羊的老爷爷,发下一定要把这个喜讯传出去。”之后就有了溶洞。我看到了上面全是独特现羊不见了,就找呀找,找着找着发现一个奇怪的洞,老爷爷进来看了一的石头,我还看到了好几个小水池,十分漂亮。还有的石头上有水,“滴嗒滴嗒”的声音好听极了。之后我们一家人还拍了全家福,留作纪念。在洗照片的时候,售票员叔叔说:有时间下次一定要来玩,我们什么时候都在。”爸爸说:“嗯”。然后我们就回去了。今天开心。我高兴地说。
快乐的溶洞之旅结束了,这是我第一次去溶洞,,也很开心认识了大自然的美景。这不还认识了溶洞的来源,太高兴了。这还得感谢大自然的天然之作呢。