快乐的冒险之旅作文
今天,我和爸爸妈妈一起去丽水冒险岛玩。我们早早的起床,吃了美味的早餐准备出发了。
高速上,车子来来往往,天上飘着一片片厚厚的云,有的像一串串冰糖葫芦,有的像一只只绵羊在草地上奔跑着,还有的像一只凶猛的狮子,形状各种各样,美丽急极了!
经过了两小时四十八分钟,我们终于到目的地了。我们买好了票,换上了游泳衣进去玩了。
一进大门,里面人好多好多,游玩的项目有各种各样,一下子把我吸引住了。开始游玩了,我跳进水里走上了一个楼梯,只见我走到一半水从顶上底下溅起来,好像下雨了一下,凉爽极了。我继续往上走啊走,终于来到滑滑梯了,我一滑下去就掀起了巨大的浪花。我觉得非常好玩,爸爸妈妈还夸我是个勇敢的小朋友呢!
我们还去玩了龙卷风,我们坐着车冲进轨道,接着我们就到了大缆车上,我们在上面转来转去就像真的被冲进了龙卷风。过了一会儿,终于停下来了,刺激极了!
快乐的日子总是过得特别快,还有冲浪、小丑表演等着我下次再去玩呢!