快乐之旅的作文
“唉呀!我好无聊呀!”我趴在沙发上,郁闷地说道。“好了,溢子。妈妈带你去大连好不好?”“好!”我一听,赶紧爬起来,大喊一声,眼里还闪着金光。
“嘟嘟!”汽车在高速公路上行驶着,我吃着妙脆角,懒散地问道:“妈妈,什么时候到呀?”“大概还有三个小时吧!”“啊!”我一听,立即崩溃了。连吃零食的心情都没有了。……好不容易熬到了大连市。我兴奋地跳下了车,呼吸着新鲜的空气。我与妈妈一同走进了充满惊险和是蛇岛博物馆!刚进入蛇岛,就看见一条粗而长的大蟒蛇栖息在假山上,滑滑的蛇身扭动在树枝上,嘴里火红的信子一伸一缩的,一双眼睛恶狠狠地盯着我,我后背一凉,赶紧逃走了。之后,我还看到了“白娘子”与“小青”,毒蛇等。
走出蛇岛,又来到“人妖表演场。”所谓的人妖就是男人注射雌激素而变化成的“女人”。表演开始了,一群美丽的“小姐”出场了,他们迈着舞步,跳起了激情四射的恰恰。这时,几只鳄鱼从湖底爬上来,张开血盆大口,打了一个哈欠。突然看见一群“美女”,便迅速地爬向她们,围着他们团团转。
夜色降临,我躺在床上,回想着今天的旅程,不禁笑了起来……
呵!真是一次快乐的大连之旅呀!我睡前感叹道。