我的冒险之旅作文
一天,我走在热闹非凡的大街上,我准备去找我的同学去商场玩。街上车水马龙,人来人往,挤得水泄不通。街道两边的树木是绿油油的。突然,一束光刺到了我的眼睛上,当我再次睁开眼睛的时候,我竟然到了一个荒岛上……
我站在这个荒岛上环顾四周,周围除了树和一些植物外荒无人烟。就在我快要绝望的时候,一个声音出现在我的耳旁:“你必须在一周内找齐三件宝物,否则,你就永远困在这里吧!哈哈哈……”
我只能按照这个声音说的去做。我继续向前走,听到了有人哭。我大声问:“你是谁?为什么要哭?”那个声音说:“我叫小星,是一块来自银河的陨石,我在玩的时候不小心被大气压力弄到了这岛上,请帮帮我。我会告诉你第二件宝物的下落。”
我顺着声音找到了小流星,我出门的时候随身带了一个手机,我按照小流星说的,在手机上输入一些特殊符号打了个电话,小流星用它的语言找到了它的亲人。小流星临走时告诉我,只要一直向前走就能找到第二件和第三件宝物。
我继续向前走,我遇到了一个宝葫芦。原来它是葫芦王国的一位大将军。因为打了胜仗所以喝了一些酒。不小心摔倒敌人的陷阱里,被敌人的巫师变成了葫芦,丢在了这里。它说:“请你帮帮我,作为报答我会告诉你第三件宝物的位置,求求你!”我说:“好,那我要怎么做?”
它说:“一直向前走,有一个洞,只要你找到巫师,并用河水洒到巫师身上,我就可以恢复了。”我先来到小河边,用叶子折的容器装了水,就出发去找巫师了。
我找到了一个洞,我一直向前走,看见一个人在睡觉。宝葫芦说它就是巫师。我蹑手蹑脚地走过去,把装满水的叶子拿出来,趁巫师不注意,一下把水泼到他的身上。巫师虽然变成了蒸气,但宝葫芦还是没恢复人身。我看见了一团紫色的光球在飞。宝葫芦急忙跳了上去。转眼间,宝葫芦变成了一个身披盔甲、威风凛凛的大将军。他带我来到他们的王国————葫芦王国。大将军找到了老国王,并把我如何救他的事情告诉了老国王。老国王想要把我留下来。我说:“国王,谢谢您的好意,但我还是要回到我的亲人身边去。”
老国王说:“真是个好孩子!第三件宝物就在我这里,作为报答我就送给你把!”我们打开宝物,我再次睁眼时,我就已经回到家了。
这次的冒险就像一次梦啊!我想我永远不会忘记的。