暑假的第二天清晨5:00,太阳疲倦地爬了起来,而此时的我已经背上了沉重的书包,提着鼓鼓的行囊踏上了英伦魔法之旅。
下了飞机,伦敦机场内贴满了海报,上面写着:“Welcome!”,海报的右侧画有英国的王室宗亲与各种名人,他们正微笑着,张开双手迎接我们。经过了漫长的车程来到了我们需要度过一周的夏令营地,它有个十分可爱的名字---“比兹(BEDE'S)”,让人心潮澎湃的英伦魔法之旅正式开始了!
在比兹这个梦幻的地方,你可以和来自世界各地的朋友们交流,你可以开展各种运动强健体魄,成为你自己的赢家;你可以穿着舞蹈服装,舞出你自己的活力。每天下午最后一节课是兴趣课,老师会拿四个不同的兴趣项目供你选择。有一天,老师拿了四个不同的卡给我们选:第一张--戏剧课;第二张--DIY蛋糕课;第三张--创意美术课;第四张--足球课。我原想着去做蛋糕呢,不过当老师说:“谁想参加DIY蛋糕制作课”?几乎所有的女孩子都蜂拥而至,像是急着归巢的蚂蚁一样。我看太多人报名DIY蛋糕制作课了,经过一番激烈的思想斗争之后,我选择了蛋糕制作课,这实在是太有趣了!
每次回到宿舍,我都疲惫得像是从桶里面泼下来的水一样倒在了床上,然后甜蜜地醉入梦乡,迎接第二天的到来。
快乐的一星期很快就结束了,接下来的七天,我们将与家长汇合,去走访英国著名的旅游景点。我最难忘的地方是剑桥大学,这里是牛顿、徐志摩等名人的母校,古老的建筑散发着新时代的气息,怎能不让人心神向往呢?
“轻轻的我走了,正如我轻轻地来;我轻轻地招手,作别西天的云彩。”我们团里的老师,组织我们在康河上坐船时,深情地朗诵了这首《再别康桥》,还把手伸出了小木船外。沾了沾“学霸之水”,回国后估计就能成为学霸了吧?哈哈!
轻轻地我走了,正如我轻轻地来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。