我的冒险之旅作文
同学们的欢呼声打破了夏日的沉寂,在冒险岛里,我体会到了什么叫快乐,这种快乐属于童年。
首先,我玩的就是拓展运动,我戴着头盔,扣着攀岩安全带,穿着干净的袜子,就开始拓展运动。
第一关是踩轮胎,突然,郑淑扬在拼命地摇晃轮胎,不让我过去。我废了好大的劲才能通过。第二关是五环,这一关没有任何难度,我轻轻松松就闯过去了。第三关是拉沙袋,走钢丝,不幸的是我在那个地方掉了下去,我觉得大腿上特别疼痛。工作人员看到这情况赶紧过来把我扶了上去。休息了一会儿,我又匆匆忙忙地跑到别的地方去玩了。
我和郑淑扬去玩轻粘土,那个地方有好多工具,还有冰淇淋脆香皮,把轻粘土放进脆香皮里,还真的很像冰淇淋。突然,计上心来,我拿着装满轻粘土的脆皮冰淇淋去忽悠桂嘉泽,但是,桂嘉泽并没中计。
在冒险岛,我体会到了快乐。最后,我依依不舍地离开了冒险岛回到教室。