快乐之旅的作文
国庆节的早晨,我们一家跳上汽车来到机场,准时坐上了飞机,来到了温州。温州是浙江省的第三大城市,位于东海边,经济发达,景色优美,著名的雁荡山和楠溪江就在这里。我们快乐的温州之旅就开始啦!
第二天一大早,我们就坐车去游览雁荡山。人非常多,车流行驶缓慢,但是景色非常独特。我们观看了灵岩飞渡表演。就是在几百米高的两座山岩之间架起绳索,飞渡队员“老周”在绳索上一会儿翻跟头,一会儿滑行,还和我们打招呼,飘洒下树叶呢!要知道他可没有任何保险措施啊!我一直仰着头,紧紧盯着那个黑点,观众们不时地发出惊呼声。表演结束了,大家都为他的精彩表演热烈鼓掌。我想:他可真勇敢!
我们游览了灵峰日景,看了水帘洞、小龙湫等景点。等到天黑后,又继续看灵峰夜景。黑漆漆的山路上挤满了游客,我们跟着着导游的激光笔,看那些白天的山峰都变了模样。有的像兔子望月,有的像女人背着孩子,还有的像鲸鱼喷水……
第三天我们游览了楠溪江。我认识了一个朋友——“明明”,我们一起在玻璃栈道上勇敢的蹦蹦跳跳,一起在溪流里捡石头,还一起坐了竹筏漂流,好开心啊!
第四天,我们去逛街,吃了温州有名的“长人馄饨”和“鱼圆汤”,鱼圆汤的味道非常鲜美,有一点酸酸的味道,很特别。
1 0月5日,我们恋恋不舍地乘坐飞机回家了。