我的快乐之旅作文800字
一天,一条既善良,又聪明的小蛇来到了一座小岛——“智慧岛”。
那里的人都很聪明,而小蛇今天来的目的是:帮妈妈送封信,是给它阿姨的。
它阿姨住在智慧岛东南面的动物城里,是位女王。由于小蛇家里来了客人,它妈妈很忙,而这封信必须得今天送,所以只好让小蛇送信。
可小蛇并不知道动物城在哪。正巧,从它身边飞过一只小鸟,小蛇说道:小鸟,“请问你知道动物城在哪吗?”要知道,动物城里的动物都非常友好,它们从来都不伤害别人。小鸟说:“你跟我来吧!”于是,小蛇就跟着小鸟走了。
到了动物城,小蛇把面包屑交给小鸟,作为路费。小蛇走进动物城,结果那些小动物们都很欢迎它,它们排成两队,一边说着“欢迎”,一边把路让开,小蛇呢,它不知不觉的就走进了王宫。女王正在戴王冠,看见了小蛇高兴得不得了,立刻跑上前去抱它。弄得它都把王冠都给带歪了。女王说:“乖孩子,你来这干什么呀?”小蛇不急不慢地说:“妈妈让我来给您送封信。”说完,就把信给了女王。女王说:“哦,亲爱的孩子,谢谢你。”“不用谢。”小蛇说,“哦,阿姨,您头上的王冠带歪了。”女王又说:“谢谢你,我们带你参观参观这里吧!”小蛇说:“嗯!”
小蛇跟着它们参观了一个又一个地方,简直是太好了!一种形容不出来的好。其中最让它感到好的是“游乐场”。女王答应它玩一会,实在是太爽了!在那儿,小蛇交了很多朋友,它们在一起玩的很开心。
一会儿,女王便带着小蛇的妈妈来了,因为它家的客人都回去了。妈妈怕小蛇太贪玩,会遇到什么危险,所以才来接它回家。妈妈说:“孩子,该回去了,下次来玩吧。”小蛇想了想,说:“那好吧。”
它依依不舍地跟伙伴告别,跟妈妈走了。小蛇在路上特别开心,因为这是它遇到过最快乐的旅程。