我们今天晚上也没有什么活动,也没有什么乐趣,宿舍里的人都是在玩手机消磨时间,可是就是有人在这里待不住,准备干什么事情了!
李建星就是那一个人,在宿舍里的他根本没有什么爱好,整日除了手机聊天以为就没有什么了,而我们几个人还是有一些事情的,我们四个人都喜欢看小说,这个时候就是一个消磨时间的好方法,还有另外两个人也都在这里玩手机,丝毫没有什么无奈的感觉!
他就开始提议打电话给别人,随便一个手机号码就可以,不过这必须是宿舍里的一个人手机上的,还必须是女生才行,但是没有人配合。他就在这里开始劝说刘明,不过刘明这个时候估计有人不知道看什么小说,于是就开始配合李建星,李建星就在自己的的手机上找了一个号码给刘明。
刘明于是就开始打电话给这个人,而且把自己的外音打开,于是就开始胡乱的说话了,其实在这个时候也就是说有人暗恋她,不过就不告诉这个人的姓名,起先这个人问他是不是玩游戏,真心话大冒险,刘明一下子就无语以对了,后来随便聊天了几句话以后,也一直就是在围绕这个话题,但是没有想到的是,这个女生一下子就知道了这个人,而且还说这个人的姓名是不是三个字,可刘明就是开始否认,不过也不知道是不是故意的,还说这个人是一个远视,这样就使得这个事情一下子明了了,也就没有什么意思了!紧接着就是李建星开始打电话解释!