小小动物园优秀作文
我有一个幸福的家,这个家有爸爸妈妈和我组成,每个人都有自己的特点。
神速东北虎
我的爸爸,他有一个将军肚,有时脾气非常的暴躁,饭量很大,还喜欢吃肉,凶起来,仿佛就是一只可怕的东北虎。
他的速度很快。记得有一次我差点把碗摔到地上,就在掉下来的一瞬间,爸爸就像一只箭一样飞过来,接住了碗,让我惊呆了。
文静的小白兔
我的妈妈,她皮肤雪白,还爱吃萝卜,她就不像爸爸那样暴躁,她非常文静,宛如一只可爱的小白兔。
我作业写错时,他会轻声细语的给我讲解;我大吵大闹时,他会温柔的给我讲道理;当我很孤独时,他也会走过来陪我玩。
时快时慢的小乌龟
我好似一只小乌龟,动作有时快,有时慢,在我的玩具到货时,我会像豹子一样的速度去取货。当我写作文时,那就不行了,我要写一个小时才能写完,不管东北虎怎么打我?我都只能写这么慢。
大多时间,我们的家庭还是很和谐的,妈妈烧饭,我洗菜,爸爸刷碗,然后我们一起做游戏,一起学*。生活在这样一个“小小动物园”里,我感受到了来自大家的爱,正是因为爱,才让我们的动物园这么和谐幸福!我爱我家!