论成功作文
成功的路上,一开始犹如过年假期的京沪高速,行进不得!当你行至一个节点,即18岁,也许有许多车拐下了高速,停在那儿,虚度光阴……他们错过一场盛大的欢宴,更色灯下的18岁更为闪耀!它照亮了我们人生之漫漫长路,为我们祝贺,也祝福我们。放弃之路,就成功之路而言,正好相对。
成功之路上,越往后开便能看到如花簇般的放弃路上的车。那成功路上的车的驾驶员,心中一定很自豪,但要留意下方的断桥。若使过于得到,终会跌落深渊,从而失败。成功,看起来很难!因为它既包含了坚定的意志,也包含了耐心与仔细,方可获取之。恰恰这两点,正是很难得的。有人,有A没有B,有B没有A,都不行。所以,越往后,越畅通,因为能经历一身磨难,仍可体面地赢取胜利的人并不多。
有人奋斗了一生,却始终未尝过胜利的滋味,为什么?他的方法不对。或许,他只会埋头苦干,谁也不搭理;或许,他只会问问题,却只储于脑子里,不复*。这就犹如空气中的生石灰,总有烟消云散时。成功的福音,望我们都能听见!