和的作文
“对不起,李和。”不知你能否感觉到我对你的歉意,但是,我依然要发自内心地对你说声:“对不起。”
你知道吗?上个学期期末时,我踢了你一下后与同学迅速溜走,当跑到了一定距离时,我回头看了你一眼,你满脸怒气,目光如同一道寒光射入我的心里,我有了一个不好的预感。放学后,我想起你惊诧且带着愤怒的目光,心中的歉意油然而生,于是我胡乱把书本往包里一塞,就拼命朝你班上跑去,可是你已经回家了,看着空荡荡的教室,后悔之意填满了我的心。许久,我迈开脚步朝家里走去。第二天,我早早地来到学校,想当面把事情与你说清楚,可是,在等你的每秒,似乎都在消磨我对你道歉的勇气,最终,我的决心动摇了,精神恍惚地走回班级早读。
你明白吗?我对你说对不起的欲望不止一次,每当我走到你班级门口时,想向你道歉时,我都懦弱地往回走。这是因为,我怕我内向的性格使我无法表达我的歉意,我怕时间这可恶的魔术是会让你更家憎恨我。
你还记得么,当时我与你在小荷网上相识,知道彼此是同一所学校同一届学生时,我们是多么的兴奋与开心。而我,让彼此之间的友谊消失殆尽,请你原谅我。
在QQ上,你把我退出了好友,我真的很伤心。但是,友谊是无比珍贵的,我乞望你能够接受我的道歉,重建我们的友谊。
不知道你能否看到我对你的道歉,可是,你依然是我知心的朋友之一。“对不起,李和,请你原谅我。”