丰富多彩的校园生活作文600字
在我的生活中有两个家,其中一个就是我的校园。
校园的春天是美丽的,小溪解冻了变成了冰水,“叮叮咚咚”发出悦耳的歌声,大树上的积雪被太阳晒化了,他们又神气十足的站在校园的门口,草地上,小草从土地里钻出来,各种各样的小花朵也从土地里慢慢的钻了出来。看!他们好像是为了迎接新来的同学——大树在向他们招手,小花在向他们微笑,小草也向他们点点头,这真是一幅春暖花开的美丽的画面啊!
夏天的校园也是一幅美丽的画面,校园门口那棵大树依然很挺拔,像一位哨兵一样。它的枝叶变得十分茂盛,校园里的保安经常会去那里乘凉。操场虽然没有一个人但是,还是能从教学楼里传出朗朗的读书声,小花小草也变得十分旺盛,这就是我们夏天的校园,虽然没有春天的校园那样热闹,但依然很美丽。
秋天校园又变成了另外一个样子,校园里种的桂花树盛开了。桂花穿着白色加黄色的衣服,十分美丽,香飘十里,有许多同学在操场上玩耍,男同学在玩踢足球、打乒乓球、打羽毛球等等,女同学则玩跳皮筋、跳绳,构成了一幅热闹又美丽的画面。
到了冬天,下了几场雪,整个校园好像穿上了银白色的衣服,到了下课时间,不管男生还是女生都会争先恐后地来到雪地里,玩堆雪人,打雪仗等。有时,还会有两个男生来到校门口的大树下,他们两个同时用力的一踢,大树上的雪就会纷纷落到两位男同学的身上,两位男同学你看看我,我看看你,“扑哧”一声大笑起来,可是只要上课铃声一响,同学们便会飞快地跑进教室。
这就是我美丽的校园,这就是我们多姿多彩的校园。