有趣的颠倒节作文
明天是一年一度的颠倒节,我真开心呀!如果所有的人都颠倒过来,那我不就变成了大人,爸爸妈妈不就变成了小孩子吗?要是我变成了大人,就不用去上学了!哈哈。
第二天早晨,我惊讶地发现,我变成了大人,于是我就高高兴兴地起来了。起来之后,我去爸爸妈妈的房间,哇!他们真的变成了小孩,今天,他们就是我的小孩了。
现在都已经七点了,噢,两个小宝贝要去上学了,我也要去上班了!我拉着小宝贝们起来,他们怎么比我以前还要懒呢?我灵机一动,想到了一个好办法,我拿了一个笛子,一吹,小宝贝们就起来了。“走了,要去上学了,快点起床。”“好。”于是,我就送两个小宝贝去上学了,然后我就去上班了。
我来到爸爸妈妈上班的地方,哇,这里原来都是我的同学。我说:“?吗玩起一们你和能我”“以可。”“的好。”看,我们说的话也都颠倒过来了。
我下班了,就去接两个宝贝了,在路上,两个宝贝说要去吃牛排,我不让他们去,他们就朝我撒娇,没办法,我只好带他们去了。
我们来到了牛排馆,我们进来的时候,服务员说的不是:欢迎光临。而是“临光迎欢”。回去的时候服务员说的是:“临光谢谢”。
到了第二天,我突然发现我又变回了小孩,我疑惑不解地问妈妈:“妈妈,难道颠倒节已经结束了吗?”妈妈说:“已经结束了,快点起床。”“知道了。”