美丽的公园四年级作文350字
杨府山公园真美!
大门口立着几根大柱子,上面挂着许多火红的灯笼。两旁的大树像一位位巨人,欢迎我们的到来。红的、黄的、紫的、粉的、五颜六色的花都在翩翩起舞,好像在欢庆春天。大树穿了一件鲜艳嫩绿的礼服,像是要去参加舞会呢!
最美丽的当然要算花坛啦!小花穿着五彩缤纷的衣裳,小草细细的,一阵微风吹来,小草就前后摆动,好像在向我们点头问好。桃花绽开了笑脸,露出嫩粉红的小脸蛋。旁边的柳树姑娘梳着自己美丽的头发,还戴了几朵小花,向小草美美炫耀自己美丽的秀发,小草妹妹也不甘示弱,一阵微风吹来,小草妹妹就翩翩起舞,小花小姐也跟着跳舞,那婀娜多姿的舞蹈真是太美了!
杨府山公园还有一个清澈见底的池,叫天鹅池。天鹅池的池水颜色是碧绿的,像一块巨大的碧玉。池中有许多天鹅。几只黑天鹅时而伸长脖子,时而又低头舔几口湖水,又拍拍翅膀,好像在说:真好喝!它们有的结伴而行;像是在悠闲地散步;有的摆动着翅膀,把头伸得高高的,好像在跳双人舞;还有的手舞足蹈,它们在嬉戏呢!
这就是美丽的杨府山公园,我爱杨府山公园。