夏四年级暑假作文450字
黑山谷是一个美丽而神奇的地方,那里的夏季凉爽宜人。
暑假,我们来到了这个凉爽“乐园”。刚到山脚下,一阵阵凉风便微微拂过。到了山上,举目四望,周围全是高山和大树。大树将高山装点得十分美丽:黄绿、嫩绿、淡绿、浓绿、墨绿。整个黑山谷变成一座天然的绿色宝库。
这里不仅有美丽的高山,还有明丽的湖――眼镜湖。眼镜湖,以形似眼镜而得名。眼镜湖那碧绿的湖水,映着阳光,波光粼粼。岸边的绿树红花倒映其中,妖娆艳丽。
我最喜爱的还是那有趣奥陶纪公园。一步入公园,引入眼帘的那些游乐设施就让人啧啧赞叹。不必说那威武的将军守石城,也不必说那令人眼花缭乱的巨石院子。但是寒冰洞就会让人爱上这个地方。寒冰洞就跟它的名字一样,冷得让人瑟瑟发抖。一进洞,一阵凉意便猛然袭来。越往里走越是寒气逼人。既然已经走上了这条不归路,我们也只好硬着头皮走到底了。
不久,我们便钻进了一条森林步道。步道像一条长蛇,伏在林中。步道上很少有人,森林中也很少有鸟。人在步道上走,松鼠与人相伴。偶尔传来几声鸟鸣,是那么婉转动听。
现在,我虽然已经离开了黑山谷,可我的心却依然留在了那个美丽的地方。