美丽的公园四年级作文350字
期待,期待,春姑娘的脚步越来越*。今天,我决定去公园寻找美丽的春天。外面,雨下得像油一样大,静静地听着。“萨沙武贾西奇”的雨飘在每个人的耳边。远远的,听起来像闹钟在滴答作响;就像又小声说话了。于是,我一个人撑着伞在公园里散步。
我边走边欣赏风景。不经意间,我发现了一片嫩绿色。我走过去一看,惊喜的哭了。原来是从土里钻出来的草。绿芽和去年的老草交织在一起,很美!
我继续往前走,突然看到一朵白花。太美了!花瓣如雪,雄蕊如火,交融在一起,好漂亮!像一个漂亮的托盘,有一个红色的小女孩。这是——春梅。
我的目光再次落在樱草花上,金色的花朵在纤细的树枝上绽放。就像一个小喇叭,一串高贵的项链。
这时,小雨已经停了,风轻柔而温暖的吹在脸上,给人带来一种温暖的感觉。河边的垂柳舒展着长长的枝条,就像一个美丽的女孩在梳头。燕子也从南方飞来,停在电线上,像优美的音符。
春天来了,爷爷奶奶也焕发了青春。他们有的舞剑,有的打太极拳,有的在跳舞。
我爱春天!我喜欢春天的公园!