夏四年级暑假作文450字
一年四季中,有桃红柳绿的春,有硕果累累的秋,还有大雪纷飞的冬,可我最喜欢的却是迷人的夏。
夏天的花有很多:向日葵、荷花、茉莉、牵牛花……瞧!向日葵在迎着朝阳微笑。荷叶映着荷花,那一朵朵或洁白或粉红或金黄的荷花显得更高洁美丽了!茉莉也在夏天发出阵阵清香沁人心脾。牵牛花的花瓣向四周展开着,像一个个小喇叭,微风吹拂下,这些小喇叭像一个大型交响乐队在吹奏世界名曲。
夏天的树也很多,柳树像一个小姑娘,让微风帮它梳理着长发,还有榕树,像一个巨大的伞一样为人们遮阴,棒极了!
夏天的水果也非常多,葡萄像一个紫珍珠一样结在一起,可好吃了!像小船的香蕉味道也不错。滚圆滚圆的西瓜也成熟了,像一个大篮球。
夏天的天真像小孩子的脸,说变就变。刚才还是阳光明媚,现在却乌云密布,电闪雷鸣。不一会便下起了倾盆大雨。没下一会,又雨过天晴,天上出现一道美丽的彩虹。
夏天人们在太阳下站一会儿,就汗流浃背。小孩们虽然很热,但很高兴,因为可以吃雪糕,女人们一出门就穿防晒衣戴太阳镜。夏天真热呀!
狗也伸出长舌头,不停喘着粗气,知了也在树上乱叫,好像在说:“好热呀!”
迷人的夏,我喜欢你,你太美了!