热爱生命四年级作文350字
生命,生命是什么?生命是我们创造与发展的耕园。如果没有生命,我们就将无法欣赏叮咚的泉水,怒放的鲜花;将无法体会亲情的温暖,友情的珍贵,爱情的美好;将无法体验成功的果实,感受社会的进步,将无法实现自己的梦想,同时也将无法为创造出我们的家人带来幸福与温暖。
鲜花绽放是生命的芬芳,鸟儿嘤咛是生命的欢歌,炊烟袅袅是生命的舞动。是一只鸟儿的破壳带来了叽鸣,是一株碧草的破土带来了绿意,是一泓清泉的喷涌带来了清凉。生命是如此的美丽与动人,可生命又是如此的短暂,转眼即逝。
百年之后,奋飞的鸟儿化为一杯黄土,挺秀的绿草化为他人的肥料,汹涌的清泉化为一座枯井不得不令人叹惋:生命之短暂。热爱生命吧,珍惜生命吧!
咿呀的声音回荡在医院之中。多少的生命将面对这个五彩斑斓,多姿多彩的世界。迎接他们的将是光明的大道,又或是晦暗的人生旅途。