美丽的公园四年级作文350字
今天,妈妈带我去了美丽的鹅湖公园。
刚踏进园门,一片树林就向我们展开了丰姿。只见几片黄叶飘落在地上,飞舞着,回旋着,就像是翩翩起舞的蝴蝶。荷花池边的柳树正在跳着舞呢!那柳树垂下它那长长的头发,不停地梳理着。还有花坛里的那棵桂花树,远看好比是一把大伞,伞上粘满了桂花,金黄的花儿香味扑鼻。
穿过树林,看见了一条小河,小河旁有几株金黄色的菊花,无比的艳丽,无比的芳香。河水明澈见底,不停地流淌着,日夜欢歌着。我想:假如在酷热的夏天,小朋友们躺在河水里,小河轻柔地抚摸着,微风悄悄地吹拂着面颊,那觉得似乎就睡在了妈妈温顺的怀抱里。走过一座小桥,来到了花园。花儿都在迫不及待地夸耀着本人的美丽。而那高大的广玉兰,却照旧那么的苍翠,花蕊在阳光的照射下闪闪发光,花瓣在风中飘落,像轻盈的彩蝶。
我的童年大局部光阴都是在这美丽的公园里渡过的,这里的风光给我的生活添加了很多的欢乐!
我爱这美丽的鹅湖公园!