夏四年级暑假作文450字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢的是那轰轰烈烈的夏天。它带着一颗热情的心来到人间,向人们展示一片繁荣兴旺的景象。
你轰轰烈烈的走来,走进校园里,花园里的花争妍斗奇地开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴的迎接你。柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!这是夏天独有的景色,因为夏天是美丽的。
你轰轰烈烈的走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连声一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑呢!那紫莹莹的葡萄,黄橙橙的杏,红彤彤的桃咬一口,甜丝丝,脆生生。夏天真可谓是水果的乐园。
你轰轰烈烈的走来,走在田野里,向日葵正迎着你开放,把她那最美丽的笑脸献给你。在地下奋斗了四五年的金婵也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,向夏姑娘展示她那动听的歌声。青蛙也躲进草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢!
夏:一个热闹的夏,一个美丽的夏,一个迷人的夏。