李晓明的生日续写三年级作文
一天阳光明媚,小青和小刚在一起说他们过生日时的情景。
小青说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买一个很大的生日蛋糕呢!”小刚接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”大家在一起热闹地谈论着。李晓明在一旁很伤心地想着:我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,怎么办呢?
这件事让小刚知道了。小刚叫来小青一起商量:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,过几天就是他的生日了,我们可以帮他过一个特别的生日。”小刚点点头。于是同学们开始忙碌起来。有的准备礼物,有的准备装饰教室的东西,有的准备蛋糕。
李晓明生日这天,他闷闷不乐地走进学校,打开教室门,同学们异口同声地说:“生日快乐,李晓明!”啊!他惊奇地看着同学们。小青拿来蛋糕,吹完蜡烛大家就津津有味的吃起来了,教室一片欢声笑语热闹极了!李晓明激动地说:“我真谢谢你们!”