李晓明的生日续写三年级作文200字
星期天是李晓明的生日,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,班长说:“我们周末的时候,到李晓明的家里去给他过生日吧。”
这一天终于到了,同学们迫不及待的来到了李晓明家里,同学们都为李晓明准备了生日礼物,他都放不下了,他一个劲的道谢。这个时候门铃响了,“叮咚”外面寄来了一个快递,李晓明打开快递一看,原来是妈妈和爸爸寄来的一个大蛋糕呀。上面还写着:“宝贝,祝你生日快乐!”李晓明高兴的笑了。
同学们把蜡烛插在了蛋糕上,李晓明许了一个心愿,使劲的吹了一下子。同学们都津津有味的吃了起来,有的同学把蛋糕都抹在了晓明脸上,他开心极了!
我觉得李晓明是我们班里最幸福的孩子。