试验的作文250字
听说什么纸都不能对折十次,我想做个试验看看能不能折十次。
我先用普通的作业纸来试一试,一下两下三下一直到了七下,这张大大的纸已经无影无踪仔细一看变成了一个小纸团,我再也折不动了我又用大报纸来折,我想大报纸很大一定能折到十次,我就开始折了可是折完了我大惊矢色没想到和作业本的折数一样,我惊呆了,最后我用薄如蟬翼的纸来折,这次折的比原来多一次这让我很高兴,可是还是折不到十次.
我去问老师,老师说:"要是折十次的话要有一米多的厚度呢。"这我才明白为什么折不到十次了通过这次试验我明白了一个道理,不会的问题要多问老师和爸爸妈妈.