春天作文250字
春姑娘真的厉害极了,它是一个神奇的魔术师,更是大自然万物的母亲。春姑娘手指轻轻一点,便让柳树妹妹,长出一头墨绿的头发,柳树妹妹开心的笑了,它在空中翩翩起舞,一边跳一边咯咯的笑着,那优美的舞姿吸引住的春姑娘的注意力。春姑娘就像一位慈祥的母亲,用手温和地摸摸柳树妹妹的头。
与柳树妹妹依依不舍之后,春姑娘来到一片空地开始展现它的魔术了。只听春姑娘念了一句咒语,小草从地上探出头来,小花们露出了他们久违的笑容,小溪又可以快乐地嬉闹,小鸟又可以欢乐的唱歌了,这一切可多亏了春姑娘。
我爱春天,因为春天代表新的希望,一年之计在于春,一日之计在于晨。