春天作文250字
春姑娘迈着它那轻盈的步伐来到我们的身边,它不像夏天的奔放,不像秋天的果实累累,更不像冬天的晶莹剔透,春天是温柔的,醉人的,每到春天,万物复苏。红得如火的杜鹃花、粉得如霞的桃花、白得如玉的玉兰花竞相开放。大地披上了绿外套,衬托着五颜六色的野花,显得生机勃勃。
春天,是值得品味的季节。空气那么清新,天空那么明朗。春姑娘温柔地亲吻着万物,好似一位慈爱的母亲爱抚着它的儿女们,多么亲切啊!看着这么美的春景,动物们又怎么能不动心呢?蜜蜂们在朵朵鲜花中忙碌地穿梭着,蝴蝶随着春风在空中舞蹈,鸟儿开心地歌颂着春天的到来,小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到梦中的家乡。
春,是一幅饱蘸着生命繁华的画卷,是一曲跳动着生命音符的赞歌,也是一条铺满了生命之石的大路。