春天来了作文250字
寒冷的冬天已渐渐离我们而去,春姑娘穿着绿衣,披着绿纱悄悄地来到了人间,整个大地像被施了魔法一样,变得异常美丽。小草悄悄地探出了绿油油的脑袋,仿佛在对我们说:“春天来了,
春天来了。”冻结了一个冬天的湖面终于在慢慢融化了。瞧!那是什么?原来是一朵朵紫色的月季花竞相开放了,不远处的桃树上已结出了粉红色的花苞,一个个正含苞待放呢!农田里一大片一大片金黄金黄的油菜花开了,柳树的枝条上露出了一个个嫩绿的新芽。冬眠的青蛙、蝙蝠、蛇??都从冬眠中醒过来。看青蛙在水中游泳,蛇在水中寻找食物。
在校园里,小鸟开心的在枝头上唱起了动听的歌。同学们都脱掉了厚厚的棉衣,换上了色彩鲜艳的春装,在校园里的操场上、花园里追逐嬉戏,玩得可开心了!小河边,柳条在微风的吹拂下轻轻摆动,好像一位少女在翩翩起舞。小鱼和小虾也都浮到了水面上,在河里互相追逐嬉戏,水面上不时荡起一圈一圈的波纹,玩得真是不亦乐乎!
啊!春天来了,好一派生机勃勃的景象。我爱这美丽的春天,我爱这美景的春景图!
走在春天,
春天的太阳温暖着大地;
走在春天,
春天的空气新鲜怡人。
草儿绿、花儿开,
盛开的花朵在路边舞蹈;
桃花艳、杏花香,
自由的鸟儿在空中飞翔。
春风在森林里散步,
春风在小路上奔跑;
春风衔一朵迎春花的香气,
把冬天的灰色轻轻地抹掉。
春风如同柔软的梳子,
把草原梳得碧绿碧绿。
春风如同多彩的蜡笔,
把油菜花涂得金黄金黄。
我扬起脸庞,
春风便轻轻抚摸我的面颊,
我张开双臂,
春天便投以我们灿烂的微笑。