春天来了作文250字
春姐姐来了!春姐姐来了!春姐姐拉着小提琴来了!
春姐姐来到小池边。她用美妙的琴声唤醒小青蛙:“小青蛙,小青蛙,快醒醒,快醒醒!春天来了!”小青蛙揉揉眼睛,伸了伸懒腰,跳到荷叶上,“呱、呱、呱”地叫着:“谢谢你叫醒了我,我要去捉虫了!我要去捉虫了!”
春姐姐来到花园里。她用悠扬的琴声逗醒花儿:“小花,小花,快醒醒,快醒醒!春天来了!”花儿探出小脑袋,撒娇地说:“春姐姐,你瞧!我穿上七色的彩裙,多漂亮呀!”
春姐姐来到学校里。她用动人的琴声轻轻地叮咛:“小朋友,小朋友,快长大,快长大!春天来了!”小朋友们在操场上边跑边咯咯地笑,快乐的笑声在校园上空回荡……