春天来了作文250字
在公园里,春风把花坛里的花吹成一百朵花,使它们五彩缤纷。蝴蝶和蜜蜂在花丛中跳舞,收集花粉和花蜜。
蝴蝶翅膀五颜六色,很漂亮。
森林里,鸟儿又开始唧唧喳喳,小鹦鹉说:“春天来了!我们的燕子朋友要去北方了!让我们向他们告别,这样他们就不会忘记我们的好伙伴。冬天再见面吧!”
小西在放《春天在哪里》这首歌。几只麻雀和两只孔雀在为她唱歌。太棒了。
山坡上,各种各样的花正在盛开。那里有紫色的铃铛、粉色的小号花、红色的玫瑰和广受喜爱的百合。真的是花的世界,花的海洋。
在无边无际的田野里,兔子妈妈生了一窝小兔子,每只都像一个可爱的小绒球。他们在油菜田里跳来跳去,有的玩捉迷藏,有的玩石头和木板做跷跷板。
啊,春天到处都是生机勃勃的季节。我喜欢春天。