我家有个满身赘肉的小家伙,毛发是白色的,摸起来又软又松,它圆滚滚的脸上镶嵌着两颗红宝石,在阳光下,闪闪发亮,晶莹剔透。再往下看,咦?怎么凭空冒出来个"上等"黑珍珠?哦,原来是它小巧的鼻子,小鼻子下面两半儿的小嘴,可爱极了。
但是,这个小家伙的下身也不甘示弱,整整比脸圆了2倍,毛发的下面是它的四条小短腿,弯弯的。它还有一个短尾巴,在毛的修饰下显得格外引人注目。
它最爱吃的东西就是又红又长的萝卜和绿油油的蔬菜,每次看到它吃饭,都是一个样子,狼吞虎咽!就像是虐待它,好几天不给它饭吃似的。
它最擅长的运动就是跳,每次放它出去时,它都是以蹦蹦跳跳的形式出场,后来,又以蹦蹦跳跳的形式收场……
它还是一个很好的“暖宝宝”,每次在冬天我瑟瑟发抖时,它就用它肥肥的身体帮助我取暖。嘿嘿,只要有它,冬天就不用再为受冻而发愁啦!而且比外面买的暖宝宝好用多了。外面卖的又贵又不好,但是家里有个现成的,总是感觉很方便。可以抱起来就用,啊!那种感觉应该就是幸福吧!
猜到我家的小家伙是谁了吗?你想不想家里拥有一只跟我一样的小家伙呢?