我的宠物作文
回想起过去的风风雨雨,有欢乐,有泪水想起那件事,就让我很后悔.
是这样的:我很喜欢小动物,特别是活泼可爱的小兔子,它那红彤彤又水灵灵的大眼睛和长长的耳朵,真惹人喜爱爸爸妈妈见我那么喜欢小兔子,于是就给我买了只小兔,我高兴得一蹦三尺高它看起来很文静,我就给它起了个名字,叫"文文",我和"文文"之间发生了许许多多有趣的事,感情也越来越深就像好朋友一样,快乐地度过每一天可是,好景不长诶!
一次,我不小心把几片苦菜叶喂给它吃到了晚上,我和爸爸一起出去打羽毛球,回来的时候,我看见"文文"在很痛苦地挣扎,不久后,就离开这个美丽的世界我很伤心!也许我们在球馆里开心,欢笑时,它可能正在痛苦边缘挣扎!早知如此,何必当初呢!我不应该把苦菜叶喂给可爱的"文文"吃呀,如果我不把苦菜叶喂给"文文"吃的话,它也不会离开这个美丽的世界.
诶!可惜世上没有后悔药同学们以后做什么事之前一定要慎重考虑,三思而后行啊!