做布娃娃作文
大家都说做衣服需要布料还有材料。我的布娃娃有刚生出来的孩子那么大,大约有50厘米,还有一个20厘米差不多的大小,头上有毛茸茸的粉色长头发。我去找了些好看的东西,打了一个可以装好看的东西的盒子,妹妹找了红色的线,蓝色的线,白色的线。我去找了一些旧衣服,短衣服。妹妹来整理好看的东西,由我开始做衣服。我先把衣服一块块的剪掉了,把小熊拿过来,再拿起最大的布料,又拿起针缝着缝着……
不知不觉中好像来到了另一个世界一样,有绿色的青草、茂密的大树,彩色的花朵,我坐在椅子上,虽然我的脚还没好但是这样也可以,我就像老太太一样一直在缝。终于缝好了,虽然有点难看,但是这是我第一次做衣服。我又拿起好看的两朵雪花缝在左右两边,一只小熊在中间。
这真是完美的一次做衣服。我很快乐开心!