布娃娃的作文
我有一个美丽又可爱的布娃娃,她是我十岁生日那天妈妈送给我的生日礼物。
仔细端详布娃娃,只见她那淡淡的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴点缀得那张俊俏而又红扑扑的小脸更加美丽动力。金黄色的头发扎成两个小辫子,上面还系着一条粉红色的飘带,还打了两个蝴蝶结。她穿着一件粉红色的镶金边的裙子,一双红色的小皮鞋。
布娃娃不仅漂亮,而且还帮助我战胜困难,给我的生活带来无穷的乐趣。
有一次,我在家里做一道非常难的思考题。我埋头思索了大半天,草稿纸也用了许多,还是没有算出来。望着那些密密麻麻的草稿,真是让我头疼死了。这时我看见了布娃娃,她好像在说:“小主人,别灰心,你应该克服困难呀!”此时,我的心情有了一百八十度的转变,于是重新拿起笔算了起来。经过用心思考,我终于做出来了,克服了这个困难。我打心眼里感激布娃娃。这时布娃娃好像又在说:“小主人,你真棒呀,又克服了一个困难。”
我爱我的布娃娃,它是我最忠实的伙伴。