布娃娃的作文
我有一个可爱的布娃娃,那是妈妈带我上电子琴课时,在四海大厦送给我的第一只布娃娃。它有一头金色的头发,胖乎乎的脸蛋,小小的眼睛陷在了眼窝里,还有翘翘的鼻子,粉红的小嘴巴总是挂着笑容。身上穿着粉色的长裙子,裙子上还有一层层用白色的纱做的几条花边,数了数,共有三层。只可惜,美中不足的是它少了一只胳膊。
只记得,有一个年龄比我小的小妹妹有一次到我家玩,发现了我的这只布娃娃,很可爱。就硬说这个娃娃是她的,抱起娃娃就走。我见状,赶忙抓住了娃娃的腿,她抓着娃娃的胳膊,就这样,一场“娃娃争夺战”开始了,娃娃被我们拉来拉去的,终于受不了了,突然,咔嚓一下,娃娃的胳膊断了。我悲伤地大哭起来。从此以后,我一看到它就想起了那件我难以忘怀的往事,总是抱着那个娃娃独自在自己的小屋里默默地流泪,用我的泪水来惋惜娃娃的那只胳膊。
唉!可爱的娃娃,我为你而感到惋惜。我更加疼爱你了,我的好娃娃。