做布娃娃作文
今天,我做了一个可爱的布娃娃。
这个布娃娃的材料可简单了!三条彩色的布、一条彩带、一个乒乓球和一条橡皮筋就行了。做起来也并不难。我先用一条彩色的布包着乒乓球,布娃娃圆圆的头就出来了,接着我把一条彩带捆在布娃娃的头下,然后我把另外两条彩色的布包在彩带下当裙子,再把橡皮筋绑在布娃娃的头下扎实彩布。
最后,还拿起铅笔在布娃娃的头上画出眼睛、嘴巴。布娃娃做好了。看!明亮的眼睛不停地看着我做作业,甜甜的嘴巴对着我一直笑。多么可爱啊!我想你一定喜欢它。有空来我家玩玩我的布娃娃吧!