布娃娃作文
我有许多的玩具,其中有我最喜欢的是会说话的布娃娃,那是我过四岁生日时,妈妈送给我的,那个布娃娃非常惹人喜爱。
布娃娃的头发一丝一丝的,金光闪闪。它的眼睛躺下就会闭上,站起来就会睁开。布娃娃的头上带着一个红色的小帽子,上身穿着一个红色的小外衣,下身围着一条红色的花裙子,真像故事里讲的小红帽。我只要拍一拍布娃娃的肚子,它就会大声喊:“妈妈,妈妈!”同时,它还会哭,眼睛会一亮一亮地发蓝色的光。布娃娃真是可爱极了。
布娃娃的声音是从哪儿发出来的呢,我惊奇地翻开它的衣服,往里一看,只见里面有一个扬声器,上面的盖子上有许多的透气孔,那里是装电池的,只要拍一拍上面的开关,那里就会发出悦耳的声音。
我非常喜欢我的布娃娃,它不仅给我带来了乐趣,还常常陪伴着我。当我一个人在家里时,有了会说话的布娃娃,帮我减少了烦恼,它让我爱不释手。我真希望它能变成一个活蹦乱跳的小妹妹,我们俩在一起生活。