我心爱的布娃娃作文
我有许多心爱的玩具,其中我最喜欢的是布娃娃。
她戴着一顶蓝色的小帽子,上面扎着一对花蝴蝶,好像在翩翩起舞。布娃娃有一双炯炯有神的蓝眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇像抹了口红似的。她身穿一件蓝色碎花的连衣裙,脚上穿着一双淡蓝色的小皮靴,仿佛正在跳着华尔兹圆舞曲。她一圈一圈地跳着跳着,脸上始终露出开心的微笑。
布娃娃她十分爱干净。每个星期天,我都要帮她梳梳头,整理整理衣服,掸去身上的灰尘。这时,她那红红的小嘴好似在高兴地说:“谢谢你,谢谢你,我的小主人。”记得有一次,我给她掸灰尘时,我一不小心,把她掉到了水里,我的心“噌”得一下子提到了嗓子眼儿。我急忙抱起她,一摸她身上全都潮了,泪水马上在我的眼眶里打转转,我像医生一样,用手帕,把她的衣服一一擦干。当我再次抱起她时,看见她笑眯眯的,好像在对我说:“没关系,没关系”。你看,布娃娃她多么宽宏大量啊!
瞧,多么可爱的布娃娃呀!每当爸爸妈妈不在家时,她陪伴着我学*、写字、做作业,陪伴着我看书、看报、看电视,她给我带来了无比快乐。我喜爱我的布娃娃。