布娃娃作文
我有一个布娃娃,是我最要好的朋友,你们听了,肯定要问布娃娃怎么是你的好朋友?那得从头说起。
我6岁那年,和星星在山下玩时碰见一个大哥哥和他的一个妹妹,哥哥叫笑笑,妹妹叫张心雨。我们四人见了好像特别开心,每个人心里都在想:今天真是运气好,又交了一个好朋友。从此,我们一有空就在一起玩小红军、时装会、做青菜、编箩筐等许多好玩的小游戏。
有一天,有一个坏消息传来了,笑笑和他妹妹要搬家了。临走前,他们特地跑来给我一张纸条,上面写着新家的地址。我把纸条小心翼翼地放进口袋,我们四个好朋友又抱在了一起,眼睛都红了,这时笑笑和他妹妹也该走了,望着他们远去的背影,我心里很难受,仿佛一只冰冷的手放在了我的心上。
我跌跌撞撞地回到自己的房间,突然,我看见了一个布娃娃,我想起了笑笑,就给布娃娃起了一个笑笑的名字。布娃娃虽然不会说话,但我看到它,就能把不开心的事抛到九霄云外。有时,我抱着布娃娃玩;有时,又抱着它在石头小路上散步,听小鸟歌唱,看蜘蛛织网。
我喜欢我的布娃娃,它能让我想起和笑笑、和他妹妹在一起的快乐时光!