我的布娃娃_玩具状物作文450字
在我的床边有一个摇篮,摇篮里放着一只毛绒玩具小企鹅,他是我的布娃娃,也是我的好伙伴,我给他取名叫“呼呼”,“呼呼”有一身细腻的绒毛,头上扎着红色的蝴蝶结十分好看,还有两只黑水晶似的眼睛,两只眼睛的下面就是一个小巧玲珑的嘴巴,在圆圆的身体两侧是一双叶子形状的翅膀,总之你一见就会生出爱慕之心的。
“呼呼”是柯送给我的,上次去柯家,她家的沙发上堆满了各种可爱的娃娃,柯微笑地对我说:“嘿嘿,我知道你喜欢娃娃,就送你一个吧!”我不好意思的对她说了声谢谢,就选起玩具来。哦!天哪!这是一个穿着绿色上衣的芭比娃娃,那是一个毛绒的大雄,我都很喜欢,我摸摸这个,摸摸那个,但有一种感觉告诉我,我最喜爱的玩具不是这些,我跟着感觉一下子就找到了这只可爱的小企鹅,它真的是太可爱了,浅灰色的绒毛布满全身,肚子上却是白色的,头上戴着一朵大红的蝴蝶结。
我一路抱着它回家,一到家中我就找来一只小摇篮,在里面放上冰垫,然后轻轻的把它抱进去,并对它轻轻地说从今以后这里就是你的家了。
我把小摇篮放在床头,每天早上醒来对着它说早安,每天放学抱它出来陪着我写作业,每天睡前抱着它一起入睡。连我以前最爱的弟弟到我家来玩,想抱一抱它,我都要它洗干净小手再抱呢。
这就是我的心爱之物,我的“呼呼”。