我的布娃娃小学作文
我有一个可爱的小鱼形布娃娃。
它的外形小巧玲珑,身体为粉红色的,身上还有彩色的条纹,远远望去好像一条真正的小鱼。它的身体像两个重叠着的三角形,第一个三角形的前面有两个水汪汪的大眼睛,仿佛会说话。第二个三角形紧贴在第一个三角形的后面,它们共同组合成了一条小巧玲珑活泼可爱的小鱼。
每天晚上我总是握着它入睡。当我生气的时候,它那水汪汪的大眼睛看着我,仿佛在说:“生气会让人变老了的,不要生气嘛!”看着它那楚楚动人的样子,我的气顿时也全消了,当我考了一个好成绩时,它那水汪汪的眼睛好像在对我说:“小主人,你不要骄傲。你要继续努力哦!”听了它的话,我立刻不骄傲。
小鱼娃娃就像我的知心朋友,伴我成长,我喜欢我的小鱼娃娃。