做布娃娃作文
我有一个布娃娃,是爷爷在我生日的时候送给我的,她非常可爱。
布娃娃有一张白里透红的脸,修常的眉毛下,是一双炯炯有神而又水晶般明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,甜甜地笑着,好像在说:“你好,你好。’’金灿灿的长头发上扎了一根鲜红的发带,还打了个蝴蝶结,只是我以前玩布娃娃的时候把布娃娃的头发剪了。布娃娃的手又白净又柔软。穿着一条粉色的漂亮连衣裙,胸前有一朵鲜红的玫瑰花,裙子上有一层纱布,洁白的点儿点缀着纱布,脚上一双精致的红皮鞋使她显得那样美丽。
每当我回到家时,我总要和她一起玩。晚上睡觉时,我会把她抱在怀里,和她一起进入梦乡。布娃娃日夜陪伴在我身边,我把她当做妹妹一样疼爱。