描写布娃娃作文
我有一只白色的小狗布娃娃,那是妹妹送给我的生日礼物。
小狗有着两只大大的耳朵,耳朵下面有一双黑黑的小眼睛,像墨水一样黑。它身穿白色的大衣,脖子上还挂着一个小铃铛,很可爱!
我很喜欢小狗布娃娃,每当我有了心事,每当我考试成绩不理想,我就会和小狗说话。它都会给我勇气,仿佛在说:“加油!不要气馁,我相信你下次一定会取得好成绩的。”
可爱的小狗布娃娃每天陪伴着我,给我带来了无限的快乐。每当我起床的时候,它好像对我说:“小主人,你起来了,要去上学了吗?小主人,再见!”我也会摆动着小手和它说:“小狗再见!”每当放学回家的时候,它又好像在说:“你回来了我的小主人,今天开不开心啊!”我都会对小狗布娃娃说:“我今天很开心,谢谢你小狗布娃娃!”每当我写作业写累的时候,我都会看一看小狗布娃娃,小狗布娃娃笑着好像在说:“小主人,再写一会儿吧,写完了就可以休息了!”
我太喜欢我的小狗布娃娃了。