描写布娃娃作文
我有个布娃娃叫丽莎,它觉得自己很苦恼,一点儿也不快乐,躺在地上冥思苦想,想办法令自己开心,可是都以失败告终,于是,它就决定去寻找快乐。
一天,丽莎来到写字桌上,看见了一个小猪储蓄罐,就上前打招呼:“朋友,我叫丽莎,你叫什么?有什么用处?”小猪对丽莎说:“我叫小猪,是招财进宝的象征!”丽莎听了,没好气地说:“你是招财进宝的象征!也不好好想想,你那么丑,长着长长的鼻子,短短的腿,细细的尾巴,怎么可能呢?”说完,头也不回地走了。
丽莎又向前走,它来到床边,大肚子娃娃钟把它吸引住了,它便上前打招呼:“朋友,我叫丽莎,你叫什么?有什么用处?”“我代表的是时间,每天提醒小主人早早起床!”丽莎听了,捧腹哈哈大笑,说:“肚皮大,脑袋小,准是一个大呆瓜!”说完,它又大摇大摆地走了。
天黑了,丽莎什么快乐也没找到,它垂头丧气地往回走。
小朋友们,你知道丽莎为什么会找不到快乐吗?