我心爱的布娃娃作文
我有一只心爱的布娃娃,名叫“丑丑”,它是我形影不离的小伙伴。
丑丑虽然有点丑,但我很喜欢他。它头大身小,四肢像又圆又短的小棒槌,身穿绿色的衣裳,黄色的裤子,还穿一双橙色的鞋子,十分可爱。尽管它棕色的头发已有点儿泛白,米黄色的小圆脸也破旧不堪,但那两只圆溜溜的小眼睛像两颗黑珍珠一样,依然炯炯有神,还有那掉了又缝、缝了又掉的圆鼻子,仍然那么逗人喜爱。
不久,我转学了,便把它一个人留在家里。丑丑好像在说:“多么无聊的日子呀!这个小主人也是开心得不得了了,她把我一个人扔下,我很不开心。哼,这小主人也太不够朋友了,以后也不要理她了……”丑丑还在喃喃自语呢。
放假了,我高高兴兴地回到了家里,迫不及待地对丑丑说:“丑丑,我考试成绩很不错的哦!告诉你,语文得了91分,数学得了99分,英语得了98分,共得了288分,你替我高兴吗?”丑丑一声不吭。我又说:“丑丑,我理解你的心情,你是不是怕我到湛江不要你了?”丑丑还是一声不吭,似乎满脸不高兴地回答:“是的。”
后来,我情不自禁地抱起丑丑,亲了又亲。它在我的手上“手舞足蹈”,仿佛立刻高兴起来:“原来,你还是爱我的。”我们又开开心心地玩了。