布娃娃的作文
我生日那年,妈妈给我买了一个布娃娃。看着这布娃娃,我高兴极了。
布娃娃有一头长长的金黄长发,一双雪亮的大眼睛,长长的眼睫毛。嘴角微微向上翘。他有一身雪白的上衣,下身是粉红的裙子。她的脚上还有一双美丽的马靴。腰间围着一条细细的丝带打成了一个蝴蝶结。
我每天睡觉前都喜欢给它梳辫子,看着它那长长的金黄的辫子,漂亮极了。每天早上我睡懒觉的时候,我就感觉它总是看着我,好像在生气我是一个懒孩子。于是每天早上都不敢赖床。每天我起床看着它站立在书桌上面注视着我,我感觉到很充实,很安全。
我喜欢我的布娃娃,她就像我的妹妹一样,每天陪伴着我。让我感觉那么的快乐。