我是一只恐龙想象作文
我是一只沉默、无聊的小恐龙,今天是我被抓过来的第35天,我的朋友克也被抓了进来,他在我的右爪边。我们都好无聊,谁让这里闷闷的,我和克热切着外面的世界,向往着家人,向往自由自在的生活。
终于,有一次,饲养员给我们食物时来了一个电话,“机会来了,克!”我们走出博物馆,越走越快,最后跑了起来,克紧紧跟着我,我们迅速地跑到了大森林里,“我们自由了!我们自由了!”可是,饲养员追上来了。克当天被抓走了。
我明白,我也即将失去自由,我哭了起来,“不要!”我惊吓地说,他们看到我哭了,我哭着说:“我宁愿失去一切东西,也不想失去自由,不想回到那个没进的博物馆啊。”
他们看到我这样有些于心不忍,于是就把我放了。我跑哇跑哇,看到了父母,我们抱到了一起。
最后我想告诉人类,请爱护小动物吧!