我是一只小蜜蜂想象作文
我是一只小蜜蜂,天天都在花丛中生活着,每天都陶醉在花蜜中,天天都和伙伴们一起在花丛中玩耍。我和伙伴们在一起快快乐乐地生活。
一天,太阳出来了,小鸟在枝头欢唱,小蜜蜂嗡嗡地叫着。“开工了,开工了!”新的一天来到了,森林里一片生机盎然的景象。
梳洗一下我的脸蛋儿,抖拌美丽的头发,扇动美丽的翅膀,肚子开始咕噜咕噜作响。“哎,蜜蜂姑娘们,我们去采蜜,大家动作快一点!”我们挥动着翅膀,在天空中快乐地飞着。我们飞过了森林,看见小动物在快乐地做着各种各样的游戏。越过清澈见底的小河,看见鱼儿在水里欢快地游着。鱼儿露出水面,和我们打招呼,但是,我们没有停下脚步,继续向前飞着。伙伴们越飞越饿,肚子还在咕咕作响,眼看就要飞不动了,忽然,我们看见一片美丽的花丛,清晨的花瓣顶着露珠显得更加娇艳。伙伴们欢快地采起蜜来,大家忘记了饥饿,在花丛中跳起舞,我们肩并着肩,手牵着手,不一会儿就采了很多的花粉,尽管我们已经筋疲力尽,但是谁也不喊苦,不喊累,我们互相鼓励着,向着回家的路飞去,一路上撒下了我们快乐的歌声。
我们在回家的路上,看见了小动物,我们把我们采到的蜜分给小动物一些;经过河流时,小花向我们招手;越过清澈见底的小河,鱼儿探出了小脸蛋,我们从空中撒下了一些蜜给鱼儿,鱼儿谢过后,我们飞走了。虽然已经快没有了,但是,我们帮助了许多小动物解馋了。我们感到从心底里透出的情感是温暖的。