逝去的初中生活作文
还记得刚上初中时,我从一个懵懵懂懂的小女孩,直到两个月前的毕业。这三年,与8班走过了1000多个日子,想起我们之间所经历的酸甜苦辣,真的觉得很快乐。逝去的初中生活不可能再回来,解散了的班级不可能再一起上课。我会永远记住你们。记住与大家所经历过的美好。
时间的过去一去不复返,回想起6月,11、12日最后一次听完初中的老师讲课,11日下午等待的却是照毕业照,12日下午等待的却是布置考场,13日带着老师和同学们的祝福,走向了中考的考场,那一刻,我真正的明白,我们真的要分开了,想起了与自己同班三年的同学和老师,真的很不舍得。15日中考结束,我们正是毕业,那天晚上,想起了我的初中生活真的觉得很怀念,很想在回到初中,三年的初中生活却成了我们心中永远的回忆。
初中生活的结束,也意味着我们真正的成熟,也许有些人觉得初中生活不值得怀念,可是我却觉得很值得怀念,因为每个人的人生只能一次初中生活,也许多年以后,想起曾经的初中生活会觉得模糊,但是,我会永远记得,曾经我有一个很团结的班级,虽然我的的人缘不怎么好,朋友不是很多。但是,所经历的日子我永远不会忘记。也许很多人都觉得,毕业班的学生会很珍惜友谊,的却到了初三,友谊会一天天变的珍贵起来,毕业以后,无论留下多么美好的回忆,留下多么不舍,也要离开,8班我永远记得你们。
毕业那天,看到走在校园的同学们,带着不舍,离开了我的母校,离开我的班级,离开我的同学,离开了我的老师。想起老师,在中考前的叮嘱,真的很怀念。以后,我们将各奔西东,但我永远会记住最初的梦,永远记住我的初中生活。
人有时候总是失去,才懂得珍惜,有时等到学会珍惜的时候已经晚了,也许那时会后悔,但是时间已经逝去,不可能在回来,只要快乐过好每一天,以后的日子里懂得珍惜就可以了,虽然,朋友之间解散了,但是我们的友谊永远会记得,我们的友谊永远不会解散。