难忘初中生活作文
时间,是那么无情,它毫不停息地流逝着,我与同学们的日子化作几滴水,地栽着时间的长河之中,是那样渺小,且悄无声息
在这短暂的六年时光里,我和同学们从一群天真幼稚的孩童,成长为成熟稳重的少年,这段历程是多么令人记忆犹新啊!
仰望天际,视野却变得模糊起来,一段段细碎的记忆又浮现在脑海,并渐渐清晰,仿佛触手可及起来:一年级时,体育课上30米跑步的考试,一群幼稚的孩子互相大声地加着油,跑完后又急忙跑到老师身边,问询自己的成绩,熙熙攘攘的情景似乎还依稀存在着上语文课时,几支胖胖的小手举得老高,但身子却挺得倍儿直,其他人则投来赞许的目光打篮球时,有同学受伤了,好几个人过来帮他,护理伤口,将他扶起我奋力抬起手,妄图抓住他们,但是他们却在这纯真的欢笑声中渐渐隐退了,永远,都不会回来了!
在这充满着酸、甜、苦、辣、咸五味的校园生活之中,不管是玩耍还是相互逗笑;打闹还是相互辩论,至少都是在一起,是快乐的,但是,现在在时间面前,不,是在这无情的时间面前,我和你们只仅仅剩下一个月,真希望时间能够静止让我和这群可爱的同学在呆上一段时间吧!但是现在才有无限的后悔又有什么用呢?怪就怪我们自己吧!从前不懂得珍惜,现在很快就要天各一方,并变成天南海北,遥遥相望的友人了也只能将现在拥有的记忆和时光好好的珍藏起来吧!这段友谊的见证,这段记忆,我将永远难以忘却!
在这提笔写作的字里行间,时间也轻轻的溜走,但每一笔,每一个字都包含了同学间深厚的情谊,虽然它们像空中的尘埃消失在茫茫的天际之中,但是他们是那样令我难忘,像刀子样深深地刻在我心里,是我想致谢难忘的往事,这难忘的小学生活!
难忘啊!这小学生活!像天边的一缕红霞,是那样的美
这些可爱的同学们,是你们给予我勇气,是你们给予我鼓励,曾经的记忆像打碎了的玻璃碎片,与你们的事情,我会一片一片地拾起,并将他们拼凑起来,而这些记忆太多太多,唯有你们,我永远不会忘却!