(一把我们一家有五人,全都会武功,老爸:降龙十八掌(降龙十巴掌);老妈:流星锤砸钉子的锤头);我:隔空点穴;老弟:金钟罩(一个锅)老妹:夺命水(杀虫剂)。
一天,我们一家去逛街,我发现有个小偷,在偷老妈的包,我大喊一声:“有小偷!”老妈回过头来就是一锤,小偷当场就晕了,老爸上去十巴掌,把小偷给打醒了,老妹趁他刚醒,上去一喷,喷小偷眼上了,小偷大叫:“疼死了”他一张开嘴,我用我的隔空打穴,拿起一个一个苹果一打,正好打中嘴,老弟以为他咽不下去拿锅一下子把小偷打晕了,苹果一半给咽下去了一半掉了。
我想让他老实点,把他给点了,老爸、老妈自告奋勇说:“我俩去送,你们等着。”我告诉老弟、老妹:“他俩肯定想受到表扬才那么做,走,咱也去。”说着,我们去追他俩。说:“我们也去。”
回到家老妈自己把奖金独揽了,我们都不服,说:“你为啥自己独揽奖金。”老妈说:“因为我把小偷打晕了。”就这样,我们一家打了起来,我点老妈,老爸打我,老弟拍老爸,老妹喷老弟,老妈打老弟。
这就是我们家,有空,你也来做客吧!