军训汇报表演如一篇进行曲那般盛大恢弘。炽热的阳光仿佛能将柏油路烤化,再加上同学们满腔的热情,仿佛使得当天的温度格外高。每个人挺直了腰板,眼神坚定,透露着军人般的刚毅之气。
响亮的口号声在广场上回荡,笔直的正步整齐划一,精彩的选修会操气势恢宏。十一学子,即使在最后一刻也毫不松懈,严格要求自己,坚持到最后的心态把我鼓舞着,感动着。
其实,生活没有彩排,每一天都是现场演出,所以我们就应该全力以赴地坚持着,坚持着梦想,坚持着奋斗,坚持着正确面对人生,坚持着勇往直前……
几天的军训,带给我的是永生难以磨灭的烙印。十一学子的信念、奉献、坚持,深深激励着我。我会满怀地去不断探索新的家庭,新的环境,一样坚定不移地走好自己的每一步,哪怕风雨,哪怕苦痛,却依然记得心中有个响亮的名字:十一!