写动物的周记
今天我和妈妈去动物园,在动物园我看到很多动物,第一个是梅花鹿,妈妈问我“梅花鹿漂亮不漂亮?”我说“漂亮。”第二个动物是马,我摸了它,并喂了它一些草,后来我们又看了羚羊、牦牛、白唇鹿、骆驼等食草动物,还看了老虎、金钱豹等食肉动物,金钱豹少了一条前腿,真可怜!后来我们喂了猴子和熊。
那只熊最有意思,妈妈拿桔子喂它,他竟然也吃。妈妈说“你谢谢我们,就给你吃。”它就坐在地上两个前爪抱在一起谢谢我们,后来妈妈喂完,没再拿食物,它就站了起来,像个人一样望着我们,妈妈又拿出蛋卷喂它,用手让它站起来谢谢,它听话的站起来用双手谢我们,真有趣,妈妈说“这只熊真乖,真有灵性!”我也觉得,我都想把它抱回家。