小小"动物园"写人作文
动物园大家肯定都去过,里面有很多的动物,而我觉得我们家也是一个动物园。
我大部分时间就像一只不知天高地厚的“小老虎”,每天在家里面一摇一晃地走动,连“母狮子”的劝告我都不听,最后“母狮子”就会把我狠狠地骂一通,骂完后我就又开始“作死”,还会大吼大叫,发泄自己的情绪。但有时候我也像一只“小松鼠”,喜欢到处藏东西,家里能藏东西的地方都被我藏遍了。
我的妈妈就像一只“母狮子”,动不动就发火,有一次,爸爸把拖鞋乱放,她在拖地时,发现桌子底下有一只,床边又有一只,“母狮子”生气极了,双眼瞪着“公鸡”,“公鸡”知道大事不妙,赶紧穿上鞋子,一溜烟似地跑了!我对妈妈说:“妈妈,爸爸不就是把拖鞋乱放嘛,原谅他了吧。”妈妈点了点头,不再做声。
还有我的爸爸就像一只“大公鸡”,因为他的发型就很像一只公鸡,而且他本来就属鸡。有一次,我流鼻血了,当时天还没亮,我去看了一下爸爸,发现他已经起来看电视了,看样子已经起床一个多小时了。有时他一起来就打扰我和妈妈,在我们的床边又吼又叫,还在不停地走动,“母狮子”受不了,一下子坐起来,把“公鸡”轰了出去,到了外面,他还在不停地“打鸣”,我和妈妈只好起床。
我们这个动物园有时“相互残杀”,但大部分时间还是相亲相爱的一家人。