我家有一只猫,它可以贪吃,但不管怎么吃它都不会胖,让我羡慕嫉妒恨!
我叫它“**”,名字很可爱,但它太贪心了,即使一百年后也不会改变,让我别无选择。每次吃饭的时候,总是第一个出现,最后一个离开。只要你给它东西吃,它就会马上冲过来,就像一个几天没吃东西的饿汉。一天晚上,当我口渴的时候,我起床去厨房找水。“喵——”我听到奇怪的声音。晚上我感觉很糟糕。一种恐惧的感觉从心底升起。我想慢慢地走,等着灯亮起来,但我一次又一次地听到那个奇怪的声音。我很害怕,所以我不得不一次走两步。当我打开灯,它是**。我想吐血在我的心脏。我被**的暴饮暴食搞得不知所措。我不能也不能一直呆在厨房里,所以我必须回去睡觉。在床上,我试图找到一个方法来解决它的暴食,但我睡着之前,我想。
当我第二天醒来,我已经忘记了所有我尝试过的东西,所以**仍然是贪婪的。每次我妈妈做了一道菜,**都会立刻闻到味道。她会从容不迫地从桌子底下走过,那双大猫眼睛会看着你,好像在乞求主人给它食物。那真是又烦人又好笑。
家里有宝藏,有很多欢乐。**真是我的宝贝。