写动物的童话作文700字
“轰隆隆,轰隆隆……”天空下起了倾盆大雨,人们悠闲地在家中休息,森林深处却炸开了锅……
“现在,郁郁葱葱的大树渐渐地消失——”话音未落,其他小动物也跟着说道:“对,森林里的树越来越少了。”野兔继续伤心地说:“狮子**啊,你可要为我们这几只野兔做主啊,我们都快被人类给吃光了!”
“对呀,人类太残忍了!他们直接拿着枪,对我们穷追不舍。前几天,我们家族的几只大熊都被枪给打死了。幸好我跑得快,没有被打中。”大熊一边擦着眼泪,一边说道。
麻雀从枝头飞了下来,怒气冲冲地说:“我们也经常被枪打,飞慢了,人类就会打中我们,还打算把我们吃掉。”
绵羊在一旁小声地说:“人类毫不留情地给我们剃毛,用我们的毛制成毛衣。最后,人类竟然还用剃刀工具杀死我们。”
“人类也是这么对我们的,他们用弓箭射死我们,还把我们做成标本。”老鹰们异口同声地说道。
小鱼也气鼓鼓地说道:“人类不仅乱扔垃圾,随地吐痰,还把工厂里的废水倒进海里、河里,污染了我们的生活环境。他们甚至大肆地捕捞我们,把我们吃掉后,还把吃剩的骨头扔进海里。如今,我们的家园变得臭烘烘的。”
情报员啄木鸟说:“现在大家都不想待在这个星球了。”“我们要搬到别的星球去!”老鹰扑闪着矫健的翅膀,大声地说。大家都在想办法怎么离开这个星球。
这时,猴子灵机一动,大声说道:“我有一个办法,我们一起建造一艘火箭。”大家听了猴子的话,都表示同意。于是,大家就叫刺猬大叔来建造火箭,其他小动物一起来帮忙。
没过多久,火箭就被造好了。小动物们都高高兴兴地登上火箭,到了LM星球。那个星球的环境很好,有茂密的树林,清澈的河流,最重要的是,那里没有人类的捕杀,它们可以无忧无忧地生活了。