有一次,我去姑奶奶家玩,看见她们家养了一只在狼狗。一开始我进姑奶奶家的大门的时候很害怕,大狼狗“汪汪”地叫个不停,后来它看见我穿的是个红羽绒服,它就把脖子伸上来舔我的衣服,它又去舔我妈妈的衣服。我想这只狗怎么喜欢鲜艳的衣服,可能这就是它的特点之一了。
我想吃西瓜,于是姑奶奶打开了西瓜,西瓜很甜,我吃完了一块,想把瓜皮扔给狗,看它吃不吃,果然这只狗吃了,我很高兴,就把西瓜皮全扔给它,不一会儿西瓜皮就全被它吃完了,姑奶奶说它还喜欢吃香蕉皮呢。
到了晚上,妈妈说我们该回家了,我才恋恋不舍地回了奶奶家。可爱的小狗,再见了,我还会回来找你玩的。