小学写动物作文400字
国庆节的一天,我和妈妈来到了我向往已久的秦岭野生动物园。
一进园,我才发现动物园很大很大。我们先坐上了去草原区和猛兽区的观光车,刚选了一个不错的座位,车就启动了。经过了一段弯弯曲曲的小路,再经过一段人流集中的大路,就到了草原区前的自动大铁门。一进草原区,就有几只调皮的鹿跳了出来,还有一匹小马围在跟前,像是也要和我们一起坐观光车,又像给我们引路。鸵鸟在奔跑,一只骆驼正在悠闲的散步。
草原区逛完了,要去猛兽区了,我不由得害怕了。行进到孟加拉虎区,一只孟加拉虎正懒洋洋的躺在小丘上,不理睬我们坐的这辆载满游客的观光车。之后又来到了东北虎区,东北虎在向远处咆哮,张牙舞爪时可真可怕,不过也挺懒的。还有狼,憨态可掬的小狗熊,最有趣的是狮子了,它把身子藏了起来,只露出头,一不注意就会被认为成一堆干草。终于,我下了车,到了步行区,我先看了机灵可爱的猴子,之后去了天鹅湖,天鹅湖里的水是碧绿碧绿的,那么多的白天鹅和黑天鹅在追逐嬉戏,好不热闹。最后我们去看了马戏团表演,先上场的是老虎们,它们各显神通,有的滚球,有的爬杆,有的........后来上台的是小黑熊,可爱的它骑着一辆绿色的自行车绕台转了几圈,然后和驯养师握手。
看完马戏表演,天色不早了,我们只好依依不舍的告别动物园。在返回的路上,我们又发现了一个更大的惊喜——汗血宝马。期待我的下篇日记吧!