写动物的童话作文700字
在奇妙的动物王国里,有一个狮子国王,他掌管着整个动物王国。他有一个公主,据说美丽极了。
在王国里有一只残忍的老虎,他养了一只可爱的啄木鸟。
一天,老虎带着他的啄木鸟来到王国里搞破坏,他们在小镇上抢村民的东西,吓得村民们四处逃窜,整个王国陷入了一片混乱之中。
“噔噔噔……”就在这时,威猛的狮子国王带着他的士兵们赶来啦,正在作恶的老虎看到迎面而来的狮子国王和他的士兵们,吓得拔腿就跑。
老虎回到洞穴后,想来想去,越想越不甘心,他自言自语道:“这只该死的狮子,老是和我作对,不行,我一定要打败狮子!”
传说森林超市有很多宝贝,复仇心切的狮子就来到森林超市,发现超市里面有一瓶药水,上面写着“无敌”两个字,老虎看见了问:“老板,这个怎么卖?”超市老板狼先生说:“我们这里的东西不卖,只交换。你可以用一只小动物来交换这瓶药水。”听了这句话,老虎毫不犹豫地把他的啄木鸟给了狼先生。可怜的啄木鸟就这样被主人抛弃了。
冬天到了,老虎终于等到了攻击动物王国的时机,因为冬天的时候狮子国王要整天整天地睡觉。于是冬天的一个早上,老虎喝了一半的药水,准备攻击动物王国。老虎想到等会就能打败狮子国王,自己就能掌管动物王国了,他不禁笑出了声。
老虎来到了动物王国,他偷偷地进入了密室,可是他找了半天也没发现狮子国王,却误打误撞,进入了狮子公主的房间,正好被正在玩玩具的公主发现了。老虎张开血盆大口想吃了公主,公主急中生智地按响了床后面的警报,这时皇宫的士兵都赶来了。
老虎想着自己喝了“无敌”药水,肯定能以一敌百,没想到他刚一使劲,就头晕眼花,晕倒在了地上,被士兵们抓了个正着。原来,狼先生卖给他的药水是假的!
最后,老虎被关进了阴暗潮湿的地牢。