你静静地走着,沉默着。你给人们展示了美丽的风景,你给人们带来了生机勃勃的景象。
你悄悄地走进了花园。各种名花争艳,如美丽的牡丹、纤细的百合、五颜六色的玫瑰,还有一些不为人知但很美丽的花。花的姿势不一样,有的刚开,有的只开了两三瓣,有的都开了,露出里面的雄蕊。花五颜六色,红如火,粉如霞,白如雪,黄如金,让人眼花缭乱。花在花园里盘旋,吸引了数百只蜜蜂和蝴蝶。他们就像在花丛中飞翔的可爱精灵。
你悄悄地走进了森林。你用甜美的声音唤醒了沉睡的树,它们看到春姑娘来了,开心地张开了嘴。柳姑娘在弟弟冯的伴奏下,腰肢柔软,舞姿优美。她的绿发随风飘动,就像一个优雅的仙女。看到这美丽的舞蹈,鸟儿们加入了歌舞团,叽叽喳喳地唱着。风,鸟,树叶碰撞风一吹,森林就变成了欢乐的海洋。
你悄悄地走到河边。温暖的阳光融化了冰。小鸭子们跳进水里,快乐地游着。人们在湖边钓鱼,但不情愿地把它们放了回去。孩子们有时会在湖边泡泡并跑来跑去。
我暗恋你,春!我赞美你,春!你是一个美丽的季节,也是万物复苏的季节。