我们年少我们需要作文
我们年少,我们需要鼓励,这样才能让我们勇敢向前,去追求这个目标。
有一次,语文考试试卷发下来了。我怀着激动的心情,想马上看成绩,可是,又怕自己考得不好,我就拿手捂在成绩上面,然后把手慢慢往下拉。不看不知道一看吓一跳!我考了八十一分!这可是我考得最差的时候了!我开始想我爸爸看到我的成绩拿“刑具”给我“行刑”。我开始细思及恐的那些画面,晕过去了。
我放学回到家,已经做好了准备。我默默地拿出试卷,给爸爸看。谁知道,虽然爸爸很生气,可是却没太生气,对我说:“你下次一定要努力,下次你一定行!”
于是后来我考了九十八分,我知道,都是爸爸的鼓励让我向考试前三的目标进发的。
我们需要鼓励,才能对着一个目标勇往直前!