你们好,我是一个水杯,被人们称为“水杯小姐”。
我有一顶蓝色的小帽子,粉色的小裙子穿在身上,上面还有一个可爱的小兔子图案,再加上一个粉色的小鞋子,像个公主一样。
有一天,店里来了许多顾客,好像都在买水杯。不一会儿,我的同伴一个一个的变少了,到最后,只剩下了我。如果有人把我买走就好了。
就在这时,一个名叫可可的小女孩走了过来,拿起我,对老板说:“这个杯子几元钱?”“只要35元,你要不要?”老板说。小女孩回答道:“我要,刚好我这里有35元,给你!”老板收下了钱,我就这样被带走了,在回家的路上,我笑了,悄悄的说:“不知道我会去哪?”
第二天,可可把我带到了教室。这时,班里的同学都围了过来,对小女孩说:“哇!你这个水杯好好看!”小女孩开心的点了点头。我也自豪极了。这时,一个小男孩飞快地跑着,把我撞倒在地。我大叫一声:“救命啊,快来救救我!”主人把我捡了起来,我松了一口气。可是,下一秒,我又被主人踢了出去。“哈哈哈,真好玩。”小主人竟然大笑了起来。他们把我当成足球一样踢来踢去,就这样我被耍了无数次。
才过了一天,我从新水杯变成了一个脏水杯,还被主人抛弃了,可我又做错了什么?