记忆中的风景作文
在我们这个世界上,风景是各种各样的,它可以是自然风景,也可以是生活场景等很多很多。但是,最让我“流连忘返”还是自然风景了。
那时候,每天早上我们一家都会去爬山。因为他们觉得:山上的空气好,而且风景也很漂亮。还不仅仅使这些呢!每天早上,山上便会集中好集群踢毽子的人,而且那些踢毽子的,都是一些老爷爷、老奶奶,他们的身体可好了呢!爸爸问我:“你知道为什么他们那些老爷爷、老奶奶的身体会那么的好吗?”“不知道。”“因为山上的空气不仅好,爬山也能增强身体的健康啊!”哦!原来是这样,怪不得那些老爷爷、老奶奶会踢得那么好,而且她们也没有一个人说脚痛什么的,都在很高兴的踢毽子。
山上有大树,大树是苍天大树;山上有小花儿,都是一朵朵拥有着顽强的生命力的小花儿;山上有溪流,它流淌着欢快的音乐歌声;就连天上的云朵也来凑热闹了,我想对云朵说:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来,在半山腰上,有一棵小树,它的身子就直接斜了过来,从右边,歪到了左边,形成了一扇”月亮门“;在刚刚上山的路上,可以看见一片片被人随手摘下的花瓣,从那花瓣身边经过,就可以看收到自己就在花瓣上面行走;在快到山顶的路上,旁边有着一条小溪,里面有着各种各样的小鱼儿在不停地把脑袋探出水面,在跳着欢快的舞蹈。
风景有很多种,但是,这个风景我是在我记忆中最明显的,这个风景也是”留在我心底的风景“。