今天,我们去了泰安,妈妈说要去爬泰山。我们开车到了山脚下,又坐上了观景车,到了半山腰我们就下车了,我们刚走没几步就看到了泰山山清水秀的一面。我们走了很长的路。一路上有很多稀奇古怪的石头,并且和它们合了影。
我的目标是登上玉皇顶,可是我爬到南天门后就不想上了,因为泰山上面雨雾蒙蒙的什么也看不见,而我更急切得去坐索道。经过我的一番周折,我们终于去坐索道了。我以为能看到泰山千高万尺的楼梯、人山人海的游人、多多的小商店、茂盛的丛林、弯弯曲曲的小路和自上而下的溪流,结果大雾给这么多的风景挂上了一层白布。
从索道上下来后是中天门,刚准备走却找不到下山的路了,妈妈说可以坐车下山,最后我们坐车回到了山下。