从小到大,最要感恩的就是我的父母。他们在我最痛苦的时候,给了我温暖、亲情。
记得有一天,我无意中发现身上长满了小泡泡,全身很痒。爸爸见了,吃惊地叫了起来,“身上怎么出了这么多水泡?快点,咱们去医院,是水痘的话可就麻烦了。”于是,爸爸让正在上班的妈妈先去挂号。然后,他用军大衣把我严严实实的包了起来,拉着我就去了医院。
到了医院,远远地我就看见妈妈焦急地跑了过来,“怎么了?儿子。”我无精打采的说:“没什么,只是全身很痒。”妈妈赶紧把我领到医生阿姨跟前。阿姨掀开我的衣服,皱着眉头说:“出了这么多,这是水痘。要在家静养,不能和小孩子接触。”我一听,伤心极了,那就没人和我玩了。妈妈好像看出了我的心事,趴在我的耳朵上悄悄地说:“没事,有妈妈陪你。”
时间一天天地过去了,我的病越来越严重。妈妈也开始一趟一趟地给我买药。为了安慰我,还给我买了许多糖果。她满头大汗,也顾不得擦,累得气喘吁吁的。到了晚上,我感到全身热乎乎的,马上叫醒了妈妈。她一摸我的额头,叫道:“哎呀,发烧了!”妈妈赶紧找来退烧药让我吃,我无力地躺在床上,脸蛋烧得红红的。她就坐在床边看着我,紧紧地拉着我的手,好像一不留神我就会离她远去。
第二天,我看见妈妈的眼睛里布满了红血丝。可她交代了我几句,就又匆匆忙忙地上班去了。妈妈一直这么辛苦的照顾着我,直到我康复。
亲爱的爸爸妈妈,儿子从你们身上感受到了父爱母爱的伟大。以后,我会好好的报答你们!