芜湖方特梦幻王国游记作文
国庆的第二天,天气晴朗万里无云。早上吃过饭妈妈说咱们去梦幻王国玩一天吧!我欢呼雀跃,万岁,耶!
我们开车来到方特梦幻王国,走进停车场的时候就已经感觉到偌大的停车场没有一个空位,我跟妈妈找了好久才找到一个停车位。我们跟着人群走到售票处,售票处也是排队,但是排队的人的脸上洋溢着笑容,我也好期待里面。我们跟着检票的人群缓慢的走进梦幻王国。进去第一眼就看见“熊大熊二”两兄弟在门口迎着嘴里说着欢迎来到梦幻王国!我们顺着路标一路走去,先是玩了“冰雪世界”,一进“冰雪世界”就像进了一个冬天到处是厚厚的冰块堆成的城堡,用灯光打着真是五彩斑斓!
从“冰雪世界”出来我们一路往西走到了旋转木马那里,妈妈说“我们坐这个吧!完成我的公主梦”。我高兴的笑着说到:“好的,我最漂亮的公主妈妈!”我选了一匹小黑马,妈妈选了一匹白马。待大家都做好工作人员说开始了请大家坐稳扶好,随着工作人员话音刚落旋转木马开始转动了起来,妈妈开心的像个孩子!
我们又玩了其它一些项目,多么难忘的一天啊,等下次有机会我还要来玩!