方特游乐园作文
星期六阳光明媚,我们一起踏上了向往已久的方特之旅。
方特乐园位于安徽芜湖,我们坐了7个小时的汽车,一路上只听到满车的欢声笑语。时间过得真快,转眼间我们就到达了目的地。
进入乐园,欢乐气氛扑面而来,我兴奋极了。灵魂之旅是我们游玩的第一个目标。
进入游戏大厅,我就发现一辆木制小火车停在那里,我兴奋不已。我连忙紧挨着爸爸坐一排,妈妈和小姨坐在后排。火车启动了,缓缓开进一个黑黑的山洞,我顿时感到有点害怕。
开始上坡了,爸爸连忙对我说:宝贝, 抓紧了,马上要下坡了。突然,火车用飞快的速度在黑黑的山洞里滑行。一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿翻转,周围电光四射。我既害怕,又觉得非常刺激,我紧紧地握着爸爸的手,不停地说:我好怕!我好怕!
爸爸说:害怕你就喊出来,大喊可以缓解压力。听了爸爸的话,我就毫无顾忌地大声嚎叫。不知为什么,妈妈和小姨竟然也跟着在后面大叫起来。
终于到达终点,下车后我才发现双脚发软。妈妈说: 宝贝,好样的,你居然克服了害怕,比妈妈还棒。我用力地点点头,为自己的勇敢感到开心,感到特别开心。
向下一站出发!
方特之旅真是太好玩了,太刺激啦!