方特游乐园作文
大家好,我推荐大家去郑州的方特乐园游玩。
推荐这个地方的理由是白天让你玩个痛快,到了晚上你就仿佛在一个梦幻的地方特别美,就像在仙境一样。话不多说,我就来讲讲方特乐园长什么样子吧!
首先,我们会到一个幻影小镇。那里有各种各样的幻影,而且每到一个幻影那里都要排好长好长的队,人山人海、人超级的多。最让我激动的是有一个幻影超吓人的,看完的时候我都冒出一身冷汗,瑟瑟发抖。还有一个超级搞笑的小丑节目。小丑先给我们编了几个气球,一人发一个,又选了三个爸爸上台表演。小丑让每人都表演一个人物,第一个爸爸表演了外星人,拿出了一个小提琴拉出了几个黑暗的音符。真的不好听。第二个爸爸表演了彩虹马,拿了一个跨在胸上的钢琴表演的也不好听。第三个爸爸表演了吹笛子,都不好听。三个爸爸一起伴奏,那就是噪音中的噪音。
到了晚上,我们坐上摩天轮,仰望着星空,是那么*。当你坐到最高处时仿佛到了梦幻世界,天空变得五彩缤纷,像在地球以外的地方,超漂亮,让我过目不忘。
听了我推荐的地方,大家有没有很想去呀!