游方特梦幻王国作文
太阳高高地挂在天上,火辣辣的阳光穿过懒洋洋的云层直烤向大地,就在这时,我们来了了方特梦幻王国。
一进园区,我们首先看到了一个喷泉。那喷泉约有2米半高,正朝天喷射着水柱。那水柱犹为壮观,只见它“长”到大约1.5时,立刻变成千千万万的水珠落下来,坠在池中,激起了无数涟漪。
接着,我们右拐,来到了转转杯。玩完了转转杯,我们就来了秦俑地宫。原来,“秦俑地宫”其实就是乘车在“墓穴”中转一圈。从黑洞洞的“墓穴”中出来,我们正好来到了唐古拉雪山。当过山车像一阵风似的“飞”出去时,我才领略到什么叫做惊险;过山车“忽”的一个急转弯,我好像要被甩出去,我才知道了什么叫刺激。
坐完过山车,我们来了“逃出恐龙岛”。手忙脚乱地穿上雨衣,迫不及待地冲到船上,我们整装待发。船起航了,首先我们看见了一只蠢头蠢脑的鳄鱼正嚼着砖头,接着我们又发现一头断了脖子的蛇颈龙和一只绞刑架上的蛇。转眼间,我们的船已来到了一个山洞口。突然,只听见“丝”的一声数十条水柱向我们射来,我赶忙用雨衣遮住口鼻,那些水小心翼翼已尽数被雨衣挡住了。接下来只听见“突——突——突突突突”,我的心跳也随着突突声慢慢加快,片刻之间就已到了60米的高顶之上。“哗啦”一声,水飞到了60米高处,顷刻间,我们身边水、水、水、全都是水!一片白茫茫的世界。几秒钟后,一个水炮在船边炸开,紧接着那些水炮连绵不绝,这里一个,那里一个,当到达终点时,我们都已成了落汤鸡。
夕阳带着几分酒晕开始西坠。我们也恋恋不舍地回到了宾馆。