芜湖方特梦幻王国游记作文
那一天,我们去方特游玩了一天。
早上,我们五点多起床了。准备好行李,出发了。一路上,我的心情不仅是激动的,而且还是害怕的(一路上有测速的摄像头).
到了方特梦幻王国,我们玩了许多游戏,也看了两部电影。其中,我最喜欢的却还是“盘丝洞”这部4D电影。
在“盘丝洞”我们看到了一只巨大的蜘蛛。这只蜘蛛栩栩如生,仿佛随时都能扑过来,我和哥哥、姐姐以为这是个鬼屋,其实是一个放电影的地方。我拿着4D眼镜急匆匆地走了进去。我刚戴上4D眼镜,电影就开始了。这个电影的剧情是:八戒、唐僧、沙僧被蜘蛛精捉住了,孙悟空去救他们的故事。啊!他们三人(唐僧、沙僧、八戒)不仅出现在屏幕上,而且他们三人好像真的在演出似的呢!没过一会,一些雾水扑了过来,扑了我一身的,很爽呢!又过了一会,就是在蜘蛛精大声说":“姐妹们,我们上啊!”的时候“飞”来了一群蜘蛛,还有些圆圆的东西从屁股下面“走”过〞“啊!”因为有些人害怕,就大声尖叫起来。最后蜘蛛精的哥哥蜈蚣精来的时候,才把孙悟空打趴下,不过孙悟空也不甘示弱,孙悟空拿金箍棒打了几下,蜈蚣精就倒下了。
孙悟空把师父三人就出来之后,就继续一路西行了。
那一天,不但是我玩的最快乐的一天,还是我最饿的一天。不管怎样,我还是希望以后再来方特玩。