今天真的很开心,因为我要去方特玩了,可以去看熊大熊二还有光头强。
一大早舅舅给妈妈打电话,要带我去方特玩儿,我听到后开心的蹦了起来。妈妈把我送到姥姥家,舅舅舅妈还有云南来的姨妈和大哥哥在家等我,我到了以后舅舅开车我们就一起出发去方特,一路上大哥哥在路上给我讲方特都有什么好玩的,我真的特别的期待。一路上我们有说有笑,真的希望赶紧到。我们到了方特,舅舅停好车,我和舅妈一起去买票,买好票之后我拉着舅妈一路小跑进了大门,进去之后就看到我最爱的熊大和熊二,好开心,好开心。
我和舅妈还有大哥哥一起做了好多好玩的设施,我和大哥哥玩的特别开心,有好多熊大熊二,舅妈不停地在帮我和他们一起拍照,里面还有孙悟空,还有龙王,有好多电影可以看,这次游玩真的特别的棒,我下次还想去。