芜湖方特梦幻王国游记作文
为了鼓励我更积极地学*,爸爸在开学前对我说:“如果期末考到满分,就带我去方特梦幻王国游玩。”为了这个目标,我努力地学*,终于取得这样的好成绩,爸爸高兴的对我说:“好样的!明天早上我们就去方特梦幻王国。”我听后兴奋的一蹦三尺高,简直开心到了极点!
第二天,爸爸果真遵守了诺言,早早地叫我起床,一路上,我的心情特别激动,总是感觉时间过太慢,本来只有半个小时的路程,我感觉像等了半天,好不容易才到达目的地——方特梦幻王国。
哇!有好多好玩的项目。走进游乐场,一个四层展示架上,为游客们准备了所有项目的简介及地图。其中有超大型室内游历探险项目——秦陵历险,跟踪式立体魔幻表演项目——魔法城堡;大型主题漂流历险项目——逃出恐龙岛;国际顶尖的高科技水灾难体验项目——决战金山寺,奇迹般地再现了那洪水滔滔的宏大场景;大型原创舞台剧——《丛林的故事》,魔幻般地创造了一种原生态的娱乐视野;世界顶级圆环过山车——暴风眼,加入多种高空运动体验元素,挑战勇者极限;《生命之光》带您寻找生命进化的神秘代码;《飞越极限》带您八分钟环游世界;大摆锤、波浪翻滚、海盗船、转转环、双层转马、旋转小蜜蜂、太空飞梭、大型水世界乐园……精彩纷呈,带你畅游云霄、体验极限欢愉。光看这些项目的名字和简介就足以让你爱上眉梢,是那么吸引人啊!
我们首先去了飞越极限。工作人员先把我们带进了一个类似机仓的地方,细心为每个人系好安全带,讲解了一些注意事项和安全知识后,项目开始启动。忽然“机仓”里的灯全部熄灭,显得很神秘的样子,我们几乎是在不知不觉中,就随着灵巧的悬挂式座椅来到了另外一个地方,里面实在是太逼真了,高超的3D投影技术,我们的座位不断随着图像的改变,开始前倾、后仰、左右改变斜度,时不时还伴有虚拟的风吹过来,时而让我感觉坠入深渊峡谷,时而又冲入云霄,真是奇妙又刺激。我感觉就像坐着一个飞行物体在环游世界呢!哇——世界各地的美景都展现在我的眼前,光这8分钟,我好像来到了:北京的万里长城、美国的自游女神像、埃及的金字塔、珠穆朗玛峰、香港的高大建筑物、穿越布鲁克林大桥的钢索、俯瞰西方美景……还有许多世界各地的美妙景物都一一展现在眼前,体验前所未有的凌空飞翔的奇妙感受。
我们还去了决战金山寺,演员们演得像极了!法海和白素贞的表演者和虚拟的完美结合,显得生动又有趣,最厉害的是“洪水”扑天盖地袭来,连里面的道具都接连不断地被冲倒……
方特梦幻王国,实在是太好玩啦!真是让人流连忘返啊!要是你来厦门旅游,方特梦幻王国最值得推荐。