游方特梦幻王国作文
今天我来给大家推荐一个适合游玩的地方,那就是方特梦幻王国。
方特梦幻王国是一个大型科技型综合主题乐园。室内外游玩的项目都特别多。室外的游玩项目有:时空穿梭,丛林,飞龙漂流等。我来给大家推荐我最喜欢的游戏—时空穿梭,它跟过山车差不多,只要坐上它就能体验的火车飞奔的感觉。室内游玩的项目也很多,比如哪吒闹海、水漫金山寺、熊出没剧场等。我来给大家推荐我最喜欢的室内游玩项目—熊出没剧场,它是3D的,必须带上3D眼镜才能观看,并且有实景结合,令我最难忘的是毛毛被光头强机器甩出来的时候,突然我的眼前有很多葡萄、桔子、苹果、香蕉等小水果,我想伸手捉住它们,可是我忘记了这是3D的,是捉不住。方特的餐厅里的食物也很美味,如临水餐厅、熊记汉堡、十全十美等。
方特一到晚上就灯火辉煌,还有花车巡游烟花表演等节目,比白天还热闹呢。这就是我推荐的地方,怎么样?听了我的介绍,你是不是也很想去玩呢?