我推荐的好地方是方特,那里是孩子们娱乐的天堂。
走进方特的第一眼就被惊呆了,这儿的房子不仅漂亮,而且还很卡通。这里的工作人员都打扮成卡通人物,热情的欢迎我们呢。我们仿佛来到了童话王国,在五颜六色的城堡里穿行。
这里的游乐项目可多了,大摆锤,摇摇摆摆的,这还不算恐怖;大风车即会摇摆,还会360度旋转;旋转木马可以让你回到童年的乐趣;我最爱玩过山车和惊恐列车了。
我和妈妈登上过山车,过山车从一个大坡上冲上去又急速掉下来,大家都在尖叫“啊!”接着在山谷里盘旋着,不时又冲到顶峰,我们就看到了整个方特的全景。
惊恐列车可是必玩项目,你一定要玩哦。登上车时要系上安全带,列车开到走廊的尽头,突然头上的砖块打开了,一个假人突然掉下来,我吓出了一身冷汗,抓紧妈妈的手,不时还会急转弯,幸亏我系了安全带,不然就真的要摔下去了。等我们出来的时候,我的腿都软了。
我推荐你们来方特玩,去体验那种快乐与刺激。