下午我们继续欢乐之行,看了两场大型舞台剧《飞翔之歌》和《猴王》。
在《飞翔之歌》演剧场中有成千上万小球掉在半空中,让我们看得眼花缭乱,突然小球不动了,好像时间都为我们停留这一刻,小球慢慢变成一片蓝色的海洋,而后又变成起起伏伏的海浪,再变成各种形状,有绿色的降落伞,有紫红色自由飘动的水泡泡,很特别吧!还有粉红色的金字塔,最后变成许许多多的海鸥,像在大海中自由飞翔。现在是电子科技时代,我们人类真是太聪明,能制造出这么多让我们意想不到的惊喜!
最让我们期待的是大型舞台剧《猴王》,很多人为了看《猴王》早早地占座位等候,而我们几个小朋友为了多玩几个项目,没占好座位也赶上看演出了。舞台剧《猴王》讲述一个年轻灵猴被逼逃离家园,尝遍千辛万苦,充满坎坷的成长经历,最后通过自己努力学成归来,继承老猴王的王位,成为新一代猴群首领,让猴群过上安居乐业的生活。在剧中猴王杂技表演,高超的技术让我们敬佩不已,真是台上一分钟,台下十年功。最后我们上台和猴王合影,和猴王们进一步的亲密接触,有些激动呀!
快乐的时光总是很短暂的,不知不觉中即将结束我们一天的旅行。这一天我们度过了快乐而又难忘的一天。