游方特作文600字
星期五下午,我和爸妈怀着无比激动的心情,参加小记者方特夜场之旅。我们刚进园,就玩了大毛虫,大毛虫放着音乐带我们飞上飞下、左拐右拐,转了3圈才停下。第二个我们就玩了极速飞车,称它是飞车真的一点也不过分,那个快是我从来都没有感受到的,吓得我心脏都快跳出来了,非常的刺激,不过胆小的小朋友还是不要做哦。盘丝洞、转转杯、海盗船等项目我都一一体验了其中的乐趣,不过最好玩的还是嘟比历险记,这是一个打怪兽的游戏,每打中一只怪兽分数器上就会自动加分,分越高证明打的越好,虽然我没打过妈妈,但是我一样玩的非常的愉快。
最精彩的应该是最后九点的压轴烟花表演。一束束美丽的烟花争相开放,互不相让,他们都要把自己最美丽的一面展现给我们,有的像神龙在天空飞翔、有的像火红的太阳照耀四方,有的像开放的牡丹百花齐放,五颜六色的烟花装扮着美丽的方特卡通城堡,我们如同在童话中一般,恋恋不舍的我们在这美丽的烟花表演中结束了欢乐的方特之旅。