方特梦幻王国的作文
去过安徽芜湖的人都知道,芜湖方特梦幻王国是安徽省芜湖市城东新区一个现代化综合性的主题公园,它是继方特欢乐世界之后深圳华强文化科技集团在芜湖新建的一个梦幻乐园。据悉,在芜湖方特梦幻王国里面不管是哪一个项目都可以让人们充分的体验到神奇的科幻世界所带来的奇妙感受,在视觉上带给人们不一样的精彩体验。
芜湖方特梦幻王国巧妙的结合了中西方文化
芜湖方特梦幻王国利用了高科技将电影特技以及动漫卡通巧妙的结合在了一起,将中西方文化交相辉映的融合在了这个奇妙的梦幻王国里面,创造出了充满创意与梦幻的神奇天地。在芜湖方特梦幻王国,我们不仅可以看到东方的猴王、白蛇与法海的水漫金山、西游记里面的盘丝洞以及古文明之光,还可以感受到西方的魔法城堡、未来警察以及卡通城堡等等。
芜湖方特梦幻王国游玩设施高达200多种
以上那些只是组成芜湖方特梦幻王国的一小部分,还有包含了游乐项目、景观、休闲以及主题等200多种,其中更是有大型的室内探险。动感射击项目以及立体魔幻表演等等。相信很多去过芜湖方特梦幻王国的小伙伴们都会觉得不虚此行,在这样的一个超现代化中西结合的游玩胜地,已经不是一个普通的游乐园可以比拟的,在里面游玩的体验更加不是普通游乐园里面的设施项目所能感受到的。