昨天父亲的“铁石心肠”终于被我这几天的“好表现”打动了,同意今天带我去游乐园。
我如愿以偿了。当然这次去的地方是方特乐园!我一直想再去一次。这是我的梦想!为了去一次,我煞费苦心去了!我家一大早就去方特玩了。
一进大门,首先看到的就是音乐湖。到时候音乐湖里会爆发出阵阵甜美的歌声,妙不可言!
我们先走,冒着急流。刚进门,就听到有人尖叫,“啊……”一个不刺激的游戏有多好玩?于是我去排队,但是人挺多的,就等了一个小时玩。我迅速穿上防水服,跑进了船里。不知道过了多久,想到刚才发生的事情真的很刺激:我们乘坐的船一直向上划,突然,船突然滑了下来,溅起了巨大的水花。很壮观,很刺激,有一种说不出的感觉,好酷!我和妹妹被放了,可以玩了。太棒了。我和我姐以后玩“火球”(只要你够勇敢);一起玩一会维苏威火山(很疯狂);过了一会儿我去看《聊斋》(哭得一把鼻涕一把泪)…
我玩得很开心。我应该马上离开。再见,方丹公园,我会再来的!