方特梦幻王国的作文
一路欢声,一路笑语,我们来到了方特。梦幻王国,那土耳其风格的个性建筑,把整个王国修筑成了梦幻王国。
欢乐多
首先奔向的便是那“极地快车。”轮到我们了,降下压板,手拉手,缆车开始缓缓移动了,慢慢地上升到了最高处,可以看到整个方特。忽然,在一个不经意间,缆车极速下降。在那一刹那,我感觉自己已经离开了座位。好像要掉下去一样,接着是一个360度的大旋转,我们倒挂在半空中,俯瞰底下的植被慢慢地变小了。
尖叫声中,那缆车终于停了下来,我的手里全是汗,不知过了多久,头还处于刚才的眩晕中,周围嘈杂的声音都变得细小了。
惊险曲
顶着炎热的天气,我们来到了魔法城堡,炎热当然是消去了不少,但在这英伦式的走廊中,四周油画上的眼睛仿佛都在注视着我们,还有那幽暗的地灯,阴森森的,我幻想着,在这个美丽,阴森的城堡中到底发生了一个怎样的故事?是皇权的争夺?还是外来的侵入?我不敢往后细想。
坐上自由式旋转列车,带上3D眼镜。当我们进入娱乐间后,铜制的大门“呯”地一声关上了,那声音既清脆又令人害怕。一位饱经风霜的魔法师带我们经过了重重关卡,在整个探险过程中,我们差点被巨人拍死,掉下深谷摔死。
之后我们还去观看了一部包裹式影片——?华夏五千年?。它讲述了中华民族由兴到衰再而兴的过程,演绎了五千年来中华民族博大精深的特色歌舞、饮食、文化,让我们感受到了我们民族的美丽与繁荣。
一天下来,掰指一算也玩了七、八个项目。
沐浴着下午的阳光,我和我的伙伴们一步三回头地离开了美丽的梦幻王国。