芜湖方特梦幻王国游记作文
期待着,期待着,一年一度的秋游终于来了。
早晨老师带我们来到了一座美丽的城堡。这里的建筑造型可爱,色彩斑斓,充满了卡通和梦幻的气氛,走进方特梦幻王国,可以看见路两边有许多卡通人物的立体造型,像是在欢迎我们。放眼望去,各种各样惊险刺激的游乐设施让我眼花缭乱。我们玩了自控飞机,转转杯,豪华转马,探空飞梭……最让我难忘的就是海盗船和盘丝洞了。
看着海盗船,一开始,我很轻松,大踏步的走上海盗船。系好安全带,我们都抓紧扶手,生怕被甩出去。随着一声口哨声,我的心一下子提到了嗓子眼,心情立刻由轻松变成了紧张。
开始了,船一前一后的摇摆着,慢慢的,慢慢的,船摇摆得越来越猛,一声声尖叫一浪高过一浪。我也不甘示弱,使劲的叫喊着,好解除心中的恐惧。在船上,我就感觉整个人要掉下去一样,失去了重心。船停了,我那悬着的心终于放下来了。
接着,我们又来到了盘丝洞里看了一场有趣的电影。带上3D眼镜,等着节目开放。节目开始了,我无意间看见了猪八戒,沙和尚和唐僧三人被高高的掉在高空中,正等着孙悟空来就他们。
正当孙悟空与蜘蛛精打架时,我的面前突然出现了一只小蜘蛛,可好玩了!这时,我感觉凳子底下有什么东西在挠我,又被凳子背后的孔里喷带了水,真有趣!接着,孙悟空又接连打败了一个又一个怪物,救出师父和师兄们,一起西去了。节目放完了。真是令人赞叹不已。
最后,我们还看了《生命之光》,《魔法城堡》和《猴王》。时间真会捉弄人,我们还没玩够,天色就已经不早了,我们只好依依不舍地离开了。
这次的秋游真是让我们大开眼界!