方特游乐园作文
清明节那天,我和妈妈一同去了宁波方特神话乐园玩。我们一大早就从家里出发,一路高速畅通无阻,经过宁波跨海大桥,就到了目的地了。妈妈把门票买好后,我们就进入了乐园。也许是我们到的比较早,乐园里面的人并不多,我们第一站就坐了小船,参观了“七彩王国,里面有很多不同民族的小人偶,他们穿着自己民族的衣服,非常漂亮。我最喜欢傣族的服装,还有他们的民族特色――泼水节,因为我最喜欢玩水了。
第二站,我们坐了“海盗船”,一上船,我还觉得挺好玩的,可以看到更远的风景。等到机器开动了,海盗船开始摇摆起来,越来越高,我感觉我的屁股痒痒的,好像要被甩出去一样,这时候,我很害怕。幸亏有妈妈在旁边鼓励我,叫我闭上眼睛,想象自己在荡秋千,这样,我就不害怕了。
在乐园里,我们还玩了很多刺激好玩的项目,这一天,虽然很短暂,还有很多地方没有玩到,但是,我还是玩的很开心,下次有机会,我还要和妈妈一起去玩,玩那些没有玩到过的项目。